最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售业务员 - 南京
苏美达机电国内销售一面。
提交相关材料,填写简历,笔试,笔试有常识题,逻辑题,计算题,英语阅读,翻译,简答题,性格测试。完成后。面试会随便聊聊,比较在乎社会交际能力和打算在南京发展,比如是否在乎应酬,是否有家人在南京。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:简历有写,爱好跳舞,问我喜欢跳什么舞。又没舞台经验
苏美达

面试了职位:进出口贸易 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司进出口贸易面试不好,共4轮面试
公司虽然占了一整层楼,但是环境不太好,给人第一印象就很差。面试表要写身高体重身份证,父母职业职位等等各种个人信息,写的时候就想拔腿走人了。hr没有介绍面试官,不知道身份,估计哪个领导吧,态度极差,讲话阴阳怪气没水平
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-27 发布
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:客服专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,确认通过。
不尊重人是真的不尊重 跟调查户口一样什么都问 真的是最糟糕的面试经历 全程内心os就是大无语大无语大无语
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-17 发布
面试了职位:投资助理 - 南京
面试:南京雷伊国际贸易有限公司面试:投资助理。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
老板非常精明算计,不是一个厚道守信的人,一直在跟你玩套路。非常自我,不太尊重人,没有德行。公司狭小拥挤的办公环境大概也能看出老板的风格了,别踩坑!
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2022-12-15 发布
猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司外贸专员面试不好,共3轮面试
来说点感受吧,很真实的感受。公司的地方的确不错,但是氛围有点压抑,不知道是不是我太敏感了。公司职位常年招聘,每次都在,刚毕业的投简历,人事回复说需要有经验的,现在有经验了,老板又说你怎么会离开之前公司呢?不稳定。聊聊面试过程吧,老板和我聊天,一来就问家庭,切入点很容易让人放下紧张的感觉,但是吧,他说的话自相矛盾,一来就说怎么不去当老师,考公务员,年轻人可以多看看,多试试。这点我还觉得挺开明,后面才知道。这都是铺垫呀,聊到工作经历后,他反而来问,为什么不在之前公司继续下去呢,你当初选择了外贸业务员这个职位,就要承受没有订单,孤独等待的过程。字里行间透露这是我选错了,你不稳定。我内心在想,这不就是试错的过程吗?基本上老板说他学心理学的,善于这方面攻破防线吧。里面员工都很年轻,老板说公司稳定性高。这点有待考证。此外,应该大部分去面试的感觉都是被否定了吧,这样可能有便于降低薪资吧。已婚未育被追问倒是可以理解,但是他强调了好几次,反而有些反感了。整个过程聊了很久,到业务方面反而很少,基本上是老板的吹嘘,问到具体的过程反而被含糊其辞。以上仅仅只是个人经历,希望没有带入太多个人色彩。希望大家都可以找到一个满意的工作哦。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
2022-07-09 发布
金斯
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,面试问题倒不难,未能通过。
公司没有提前电话面试或者询问相关的技能,直接boss上约面试时间地点。一出电梯以为走错了,公司前台乱的毫无形象可言,电梯口堆着废弃桌椅,第一感觉很差。进了可能是人事办公室外面的会议桌填表,办公环境看着也乱,东西丢的到处都是。人事面试,让自我介绍,简单聊了一下经历,没有问什么太深的问题或者技能的问题,说是后续给通知。然后就不了了之了。怀疑人事可能有到面指标,并不一定是真正招聘。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-01 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:江苏开天进出口贸易有限公司财务面试一般,共2轮面试
参加一面是老板面。。。。一上来就了解你的家庭情况,其实略有些反感,然后聊了出勤距离和自己的工作内容,虽然说老板人还挺和蔼,但是总觉得问家庭情况比较细就有点不舒服,说是二面财务主管工作内容和谈薪资。。总觉得这样的面试环境怪怪的
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
枣泥
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京金利检验有限公司财务面试一般,共2轮面试
读一段英文资料现场翻译,问了一些专业相关问题。没有让我提问,回去等是否有2面通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
面试了职位:其他运营职位 - 南京
面试:南京可康户外用品有限公司面试:其他运营职位。不太靠谱的面试,确实有一点难度,目前还没出结果。
一栋老的楼层,有两层都是吧,反正进去比写字楼压抑,色调暗,当时大家忙着准备年会,问了一些问题,没有任何答复
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-23 发布
木星计算器内容审核
面试了职位:实习生 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
不错。。。
2轮面试:电话面试、HR面试