最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

环球资源面试包括两次面试
一共有两次面试,第一次是主管面试主要是让简单模拟销售一件商品,过了就是经理面试主要就是问你为什么选择他们公司,你的期望是什么一类的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试流程的简单分享。
基本HR面过,未来主管老大面,之后经理简单看下就OK了,还有个带你见客户的环节,了解一下真实拜访客户情况。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
两轮面试,初面群面,未通过。
作为一家老牌的外企,公司管理规范,HR很专业,感觉人很不错。面试时会询问过往工作经历,并告知具体工作内容,本人之前没有销售工作经验,群面不突出,所以没有后续机会。
一轮是一对一的hr筛选面试
一轮是一对一的hr筛选面试,主要是自我介绍和一些问题,当场得知结果。二轮是群面,hr在一边观看,当场得知结果
面试了职位:销售业务员 - 深圳
第一轮初面就是简单聊。
第一轮初面就是简单聊聊,很简单。第二轮就是几个小组在一个教室里同时进行无领导小组讨论,感觉场面比较混乱,不知道hr如何辨别每个人在小组讨论中的贡献。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
环球资源(global sourse)

梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
2023-12-28 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。