最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

招行广州分行 第一面
去到先签到,制作名牌,然后在电教室坐下和身边的小伙伴认识认识,等待面试通知。 到了时间负责人叫了14个人排着队进入面试房间,7个人一组,分为两组进行辩论。 首先是3min阅读题目(是的,没有自我介绍),是一个案例,然后正方两方,然后小组讨论15min并选出一个人做开场陈词,一个做最后的总结,讨论完以后就是各组的开场陈词,然后就是互相PK15min,时间到了以后就是总结了。 哦对了,在PK的时候有个面试官走了下来大概看我们在纸上写了啥。 面试官人都挺好的,只是最后让我们把草稿纸都留下,我在纸上写的挺潦草的~ 建议:到了辩论后期一般就双方都没什么话说,在消磨时间了,做总结的同学就要顺清楚思路,准备好总结了。 刚收到通知,明天去二面,有点纳闷,怎么还没笔试就那么多面试了。 总之大家都加油,拿到心仪的offer
面试了职位:销售业务员 - 深圳
招商17年一面无领导。
普通的无领导小组讨论,我们抽的是一笔钱怎么分给几个职能部门,说出理由,讨论完成后,面试官问了几个人问题,都是关于刚才的讨论的,诸如你为什么有什么什么观点,逻辑在哪里等等,压力不大。
Q:你为什么后来不说话了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
招商银行深圳分行的面试。
初面 无领导小组面试。我是第一次无领导小组面试,一脸懵逼。听说多说话总是好的。反正面完觉得自己被刷了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 深圳
感觉比较正式,面试通过一层一层来的。
首先是主任和另外一个人进行面试,主要就是自我介绍和其他杂七杂八的问题,这边通过了就直接去经理办公室面试,然后就等结果了。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
招商银行长春分行一面。
10个人一组,3个面试官,每人一分钟自我介绍。考官会根据你的自我介绍提问题,没有别的内容了,这就是一面。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍1分钟。
两轮面试。
两轮面试 一轮无领导 一轮半结构 难度一般 无领导要表现突出才能留下 半结构问简历上问题重点你的热情
面试了职位:销售业务员 - 深圳
很简单的面试,基本就是一般简单的问题。
就是销售部的主管问一些比较简单的问题,都是比较常规,不是专业性也不是技术性的问题,他们只是缺人而招人的,因为大多数人都留不住。
Q:什么时候可以过来上班。
招商银行深圳分行面经分享
我是通过内推去参加的这次面试。一共两场,第一场是群面,约十几个人在一张桌子中围坐,面试官坐在主位,然后每个人面前都有一张纸,列出了约十个人的个性,行事风格和性格,要求大家在十分钟内讨论出一个最适合担当团队领导的人。没有标准答案,凭个人的分析谁最能说服大家。如果每个人都说一两句的话时间比较紧张,需要快速找出一个leader来领导。不过我们那一组有好几个争着当leader的,最后气氛有点紧张,这样其实不太好,貌似争的都没进。 第二场面试官单独面,我一开始以为自己一面都没能过,中午直接回家吃饭了,没想到又打电话和我说过了,只能又赶紧跑回来参加二面。面试官问的问题不难,但是我完全没有准备,回答的比较烂。问我为什么是你能胜任这个职位而不是其他人?我分点列举了几个我的优点,什么有银行工作的经验啊,耐心啊,被面试官一一反驳。可能气场被压下去了,回答的有点丧。 最后止步二面啦,不过也是一次很好的经验。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 深圳
销售业务员岗信用卡销售。
为什么选择这个岗位,有什么动力选择高薪岗位 。你自己的规划是什么,在这个岗位要做多久?要在这个行业坚持多久才知道自己适合不适合。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
招行客户服务助理面试经验
1、网上投简历,我是在智联招聘网站投的简历,简历通过筛选就短信通知初面。 2、初面是一对一的,一个面试官一个应聘者,问的问题比较简单,自我介绍,工作经验等。 3、初面通过,当场就被带去笔试,笔试题比较难,行测题+听力题。然后初面就结束了,回去等通知。 4、初面过了,短信通知去二面,二面面试官多些,问的问题差不多,会说到工作时间工作内容等等。 5、二面过了就会通知体检,体检过了就会邮箱通知薪酬沟通函。 6、都过了就等通知入职了。这个过程长达一个月之多,非常需要耐心等待。他们效率非常低,等待时间太久了。
Q:你小孩还小,我们工作时间又是到晚上,你怎么平衡?
招商银行

XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知没通过。
hr挺好的,14人无领导小组讨论+抢答两个问题,共聊了1个半小时,同小组的人都是金融会计之类的硕士。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:银行向年轻人推广产品,如何做,给出5个建议
2023-11-01 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
我瞅瞅
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试感觉有点难度,基础知识基本都会问到,比如redis,MQ,MYSQL,线程池之类的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
chenjunyu519
面试了职位:风控 - 深圳
面试:平安银行面试:风控。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试过程比较长,HR问了很多。
2023-10-10 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布