最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试题目好难。
面试题目好难,很多数学题。还要测打字速度。不过都不是重点。重点还是要给面试官靠谱的感觉。都是相互选择的过程嘛。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
本来面试觉得可以。
本来面试觉得可以,测试,打字,人事问基本问题,主管问业务问题。之后实习一个星期就走了。因为听之前工作的朋友说特别坑,工资低,2000多,基本上拿不到提成,节假日还要带电脑回去,单双休。而且工作很压抑,人际关系淡漠。离职率也忒高了,我在的一个星期不停有人走……
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 武汉
感觉公司几乎全是女生,办公环境一般吧。
感觉公司几乎全是女生,办公环境一般吧。就问了下个人情况,当然自我介绍少不了,还有打字速度,为什么要做外贸之类的。后来问工资试用期2000多,挺失望的。
武汉市邦普特进出口有限公司

面试:武汉东方骏驰精密制造有限公司会计面试一般,共1轮面试
比较简单,问了一些基本问题
2022-06-20 发布
希兰
面试:湖北竞速商贸有限公司会计面试很好,共4轮面试
财务岗,人力hr一面感觉挺好的,很专业,在让你自我介绍前首先会对自己以及公司进行介绍,正常面试过程,接着会去上机做一套excel使用测试题,对于以前没有怎么用过其中函数公式的小伙伴可能会有难度,然后就通知我等通知二面了,二面直接和老板谈,老板人真的很好,还会喊同事给你介绍岗位职责什么的,本人通过,但是试用期过后个人觉得还是不适合岗位的工作,友好协商一致后离职。
4轮面试:填信息表、现场做题、总监/老板面试、HR面试
2022-04-11 发布
荒漠碎纸机调度员
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:英语翻译。面试体验平平,问的常规问题,希望能有个结果。
面试的英语翻译岗位,分为笔试和面试,一对一面试
2023-05-25 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:蔡林记面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,还没出结果。
作为湖北人对这家企业是很向往和崇拜的 当自己去面试的时候才发现自己想多了 这家公司只看你做出的销售额 销售额不达标就降低工资或者开除但是又没有给你很多的支持 整个办公室很死气沉沉的 领导也是比较严厉的 对了这个公司还有试岗期 是不含工资的哦 本来挺喜欢蔡林记的 以后蔡林记热干面都不想再吃了
2022-08-30 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:威骏股份感觉不错
面试分两轮一轮是HR一轮是外贸总监 ,hr介绍的很详细,公司的基本情况都了解的比较清楚,初试结果滴三天就通知了。复试也是线上视频面试,跟外面总监沟通,很专业。最后也通过了面试,入职了这家公司。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:威骏股份外贸专员面试很好,共5轮面试
外贸业务员面试 共经历2轮面试,初试是总部HR进行视频面试,面试官人很nice,希望了解的问题都很有耐心解答,上海团队发展了两年,现在规模不算大,但属于发展上升期,个人觉得发展空间还是比较大的;第二轮是线下面试,面试官是上海团队的负责人,比较严肃,问的问题比较宽泛,比较看中自驱力;办公环境挺好的,对了,初面后还有线上测试两个题目,外贸业务题和性格,大概是这么个流程。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-22 发布
面试:湖北竞速商贸有限公司面试有两轮
面试有两轮,一轮HR面,人很亲切,首先自我介绍,然后详细问了下个人情况和实习经历,接着就带我去找财务经理面试了,财务经理很好,没怎么为难我就问了下实习期间的感受,没问专业问题,可能是看学历还行,就说先工作看看,比较看重实际工作能力,估计是要看试用期表现。经理面试前有个excel测试,10道题,关于函数sumif等和数据透视表的内容,因为平时没怎么用过excel,所以我做的很差,面试官要我加强下。
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉远奥贸易有限公司总账会计面试很好,共2轮面试
目前只经过第一轮面试,第二轮面试还没开始,总体感觉还可以,公司看着挺靠谱的,HR也很亲和,聊了差不多半小时吧,基本都是工作上的内容
2022-06-21 发布
足球场美工刀合伙人
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,基本没戏。
1.面试到公司,仅人事过来聊了一些基本信息,就说收到简历了,然后要筛选简历,回去等消息。然后就没有后续了,浪费时间。2.在看准看到了之前的面经,用我的亲身体验告诉后来者,前面写的完全属实,不要来面了,浪费时间,工资开的低,要求不少,会开车也是产品经理的要求之一?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-13 发布