最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:销售业务员 - 杭州
记一次简单的暑期实习面试体验。
面试官人很好,主要就是自我介绍 然后很注重英文水平,问了六级成绩,然后就是问实习只是为了积累经验还是以后有意向留在公司。最后问了一下我对公司的了解,这个面试本来很匆忙 没怎么准备所以回答的比较简要,感觉面试官应该不太满意。最后让我问了几个问题就结束了,还在等通知中。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试比较简单就是听说业务员不招女生??
面试挺简单的,让说了几句英文,描述一下家庭。说了一段儿以后见了外贸主管,很干练的一个姐姐,语速很快。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
需要很强的合作与交流能力。
先测试英语水平,自我介绍,询问行业情况。再在公司实习一周。有群面及测试题,群面用英语回答,试题为公司产品参数。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
校招的时候看到的消息
校招的时候看到的消息,群面过了后隔了半个月发了2面消息,面试官很nice 氛围很轻松,就是不知道结果如何
浙江横店进出口有限公司

Wee
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:杭州莱戈科技有限公司面试:销售助理。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
总部在杭州,广州是分公司,里面就两个人主管和人事。两个一起面,但都是人事一直在说,人事小小个有点能说会道,看起来不好相处的样子,充满优越感:"我们在CBD的,妹妹....我比你大很多...我们没有等级制度的..." 就个助理岗位还说要背调,4k的工资还得跟总部申请巴拉巴拉的,谁拿4K的工资奔着CBD去,吃喝贵,快递外卖又不上楼....都不想说了,说一句反驳十句,招聘软件也没发个称呼直接叫来面试吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
宙辉联盟手表机械设计
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸业务员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
两轮面试的内容很接近。第一面是针对你的性格和英语口语能力,以及介绍公司。第二轮是同样针对性格,另外还有相关的知识储备。
2023-09-02 发布
原六岛便利贴全栈工程师
面试了职位:外贸经理 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:外贸经理。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
不是正式工作是实习面试。有两面,分别是5v5群面和人力资源主管与部门总监的2v2
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-07 发布
文芙轩支架用户研究总监
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前填写信息表。 面试:两位面试官,很和蔼。自我介绍后询问的问题有:介绍实习经历(最大的收获)、为什么选择、职业规划、怎么看待加班、怎么平衡生活和工作、家庭情况等。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-25 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
首先是电话和hr聊天,过一周是现场面试,提前一天通知,具体内容还没有面,面了在补
2023-04-12 发布
吕伟华
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州子不语贸易有限公司面试:质量管理/测试。比较差劲的面试,题目难度不大,未能通过。
面试的是分公司的职位。业务部门是通过了,总部的HR经理背调故意为难,不知道他想干嘛!
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-12 发布
嗯哼
面试了职位:成本会计 - 杭州
面试:杭州翔天供应链管理有限公司面试:成本会计。整体印象并不好,确实有一点难度,没通过。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州达兹进出口有限公司面试:销售经理。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
面试过程到一半我就已经开始摆烂了。进门第一感觉就不好,前台拽,人事拽,欠他们钱似的。这是个双向选择的事情。面试那个女的不知道是人事还是行政,看那架势估计是老总,感觉公司是他的。没聊几句就发现这娘们越来越拽,我就忍不了了,也拽起来了,看这公司的氛围和对面试人的这种态度,反正这公司我是伺候不了。愿意去试试的就做好心里准备再去,了解到流动性还是挺大的,通过后一个月的培训学习,考核通过入职,没通过就pas,底薪不高,可以包住。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-01 发布
埃菲尔铁塔移动硬盘财务
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江物产化工轻工有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
hr会先深入了解个人经历,然后问一两个小问题。回答时切记“询问领导的意见”、“遵循过往的经验”,整体感觉内部氛围还是比较重视上下等级。此外,hr对宁波本地人以及背景资源比较在意,大家量力而行。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-09 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布