最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售业务员 - 杭州
不知道什么原因刷下来的一次面试。
第一次去阿里巴巴,感觉很赞,开始了面试过程,一切都是好好的,莫名其妙的就没复试,三个工作日过去了也没有收到消息,我就知道了没戏,很难的感觉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 杭州
阿里巴巴,一个有使命的公司
先电话面,后三面,电话面试主要了解目前的基本情况,以及对未来的打算,后面的两面,更注重你这人的销售的理解,包括有没有销售的方法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
阿里巴巴诚信通

我的昵称
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:Ulike面试:供应商质量工程师。面试还好,面试难度一般,未能通过。
做医美的,所谓自主研发,要同行业吧
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
主要是针对简历内容,梳理过往业务逻辑。
2023-12-04 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:数据开发。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
1.根据简历问问题,讲述实习都干了什么,延申出几个问题,数据增强怎么做的,用了什么包,知道什么什么吗(没听说过),用的什么模型,怎么调参的2.了解的数据库有什么,MySQL 数据量过大,查询的时候怎么调优? Spark和 hadoop 有何区别?XGboost 优势 讲解3.车牌检测用了什么模型。4.手撕3道 sql,
2023-11-15 发布
平宁岛证件卡贸易跟单
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,题目有难度,个人感觉没戏。
1.原型链2.大数相加
2023-12-16 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
整个过程当中非常的融洽,由人事主管和技术主管面试,各方面都问了一下,包括学校经历,本来面试的是硬件工程师,但后面通过各种交流之类的以及老板决定让我尝试软件工程师的岗位,真的很幸运自己可以走到这一步
2023-11-24 发布
东神大陆冰箱通信项目经理
面试了职位:招生顾问 - 杭州
面试:商聚电商面试:招生顾问。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
2023-11-13 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:杭州美个朋友网络科技有限公司高级管理职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1. 开始面试官先简单介绍了下公司,说有国内和海外的业务。然后说了岗位未来要培养成为TL。我问TL是哪个英文的缩写,面试官答不上来……2. 之后我问了国内和海外产品名称。面试官说了下国内产品的名字。但好像很不愿意说国外产品名称,一直说晚些发给你,最后也没发,不知道是什么原因。3. 问了出海的国家和市场份额。面试官笼统的说了北美和欧洲,市场份额说不出来。感觉不是很靠谱。
2023-11-17 发布