最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售业务员 - 天津
融创渠道销售岗走个面试过场。
冲着某些岗位去的,结果到那里说只有销售岗,公司好像挺缺人的,一个女孩儿面试没几分钟就被告知,可以直接办理入职了。
面试了职位:销售业务员 - 天津
接到面试通知有点懵,面试路上跋山涉水。
当时接到面试通知后,由于不知道具体的位置在哪里,在地图上搜了大概的位置诶因为比较偏所以也不好确定,跟人力约的是下午的3:00面试,由于种种原因在路上耽误时间很是抱歉等我到目的地后已经迟到了,由于迟到的原因和总结面试的时候会有些紧张,但整体的氛围还是不错,这个项目在融创所有的产品里面算是最高端的项目,因为我迟到的原因感觉会给中间带来不好的影响就是感觉面试没戏了。
Q:为什么选择融创?
最后一轮一场自我演讲
第一轮一人两分钟,一分钟自我介绍,一分钟现场选的一张图片进行演讲,感觉发挥好就可以了没什么难度,第二轮就是抽一个场景再抽一个产品,推销给HR,这个部分我感觉主要是看脸吧,今本进去了如果看你长得好看HR就会跟你唠一会,问问你简历上的东西什么的然后再让你推销一下也不难为你。第三轮就是大区老总面了,二十多个人一组,自我介绍,为什么想做销售,为什么想加入融创,最后一轮基本就是一场个人演讲。
Q:为什么想加入融创,你对融创了解吗
面试了职位:销售业务员 - 天津
融创传奇西安校园招聘面试,真的很考验人!
筛完简历会电话通知并且短信通知,感觉还是很贴心 的。 一面就是一对一,抽题进行一分钟即兴演讲,准备时间很短,我抽的题目是911那张撞大楼的图,真心不知道该说啥,就把自己仅有的知识储备全掏出来了。听说还有人抽到空白的。 二面是第二天紧接着的,还是单面,会让你分别抽一个地点,再抽一个产品,然后让你给面试官销售,很奇葩,我抽到的是在售楼处卖香奈儿的香水,香水的图还打错了,放了一张眼霜的图。。。进去之后很有压力,面试官看着挺和善的,就是无形的压力,很多问题是短短的时间没办法想到的,所以只能看平时的积累去表现了。很考验临场反应。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得这次面试给自己的评价怎么样?
就是卖房子的企业呀
就是卖房子的企业呀 做得好很赚钱,做的不好超级累 加班什么的的都是小意思,给我们开个会都能开到十二点,对夜里 高层比较忙效率比较低
面试了职位:销售业务员 - 天津
融创中国第二轮面试经验。
三个面试官,两个抽签箱,一个抽场景地点,一个抽商品,抽完之后准备五分钟想想怎么卖,想好之后在三个面试官里面选一至两个当自己的销售对象,三分钟把自己的商品卖出去。
面试了职位:销售业务员 - 天津
挺好的,面试官挺好的...
挺好的,面试官挺好的,小组讨论,大家都有自己的意见,过程把握的非常好,面试官也没有提什么问题,很和谐
融创中国控股有限公司

西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
办公地点交通便利,办公环境很气派。工作氛围比较严肃,面试者告知后期压力会比较大,比较看中学历经验和成绩的那种,工资也都和这些挂钩。
2023-12-11 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
大屯村读卡器项目经理
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:渤海化工设计院面试:化工工程师。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
专业性的问题问的很少,很简单,问的都是一些其他问题,看你临场发挥了
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人很好,态度也很好。问了一些软件测试基础知识,还有针对简历上项目提出了一些问题。
2022-07-17 发布