最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售业务员 - 青岛
浅谈网络销售面试经历
我是早早去的面试 公司氛围很和谐 大家都在电脑前面认真工作 叫到我了 我拿着先填好的表格进去了 HR很和蔼 就是和她聊来哦天 她让我自我介绍了一下 后来又问了我几个问题 根据简历上来的 还有随机问了几个问题 谈了谈销售的看法 因为我的专业是铁路的 相差很大 当时聊得很好 主要是我个人性格开朗 愿意与人沟通 才去的 后来也没有进去 人事还是挺好的
Q:问我怎么看待网络销售
青岛新思享网络科技有限公司

蔷晴楼茶叶媒介总监
面试了职位:PCB工艺 - 青岛
面试:青岛澳波泰克仪器有限公司面试:PCB工艺。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
问的很细很专业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司会计面试很好,共2轮面试
接到面试电话之后就想要去查一下公司,但是初创公司能找到的信息也太少了吧。我按照约定时间去面试还多等了将近半小时,面试的是两轮初复试,都是老板面。所有有点搞不清楚为什么要分两轮哈哈哈哈,感觉他们家文职面试爆满啊当时电话沟通基础福利还不错,在城阳终于找到了一个双休了薪资给的不算最高,算是中上水平吧。唯一不足的就是中午不管饭不过面试下来之后感觉不提供食宿也没啥了,还是比较推荐吧不出意外下个月就入职了,再来更新
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2022-05-27 发布
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司公司发展不好,管理混乱。
公司发展前景不是很好,管理比较混乱,制度混乱,不建议来,面试的时候没有什么技术面试,只是随便问一下之前的项目经验。
Megan
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司财务面试很好,共3轮面试
接了面试电话之后去了公司公司规模不是很大,毕竟是初创但是薪资福利和作息都不错被老板问了很多专业的问题面试时间大概是20分钟左右
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-05-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛本来信息技术有限公司一次很nice的面试之旅
面试之前先做一轮测试,之后会有人事,部门经理对其面试,对于公司的介绍,在面试的时候也会介绍的很明白,薪酬方面也会说的很具体。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:青岛聚品电子商务有限公司工资有点低
大概面试了半小时左右。先是自我介绍,然后问了父母的工作,自己对运营的理解,对公司的了解,对服务的理解。个人感觉hr比较在意相关工作经验。不过后来就会问接不接受电话销售这个职位。hr告诉我选择运营岗位的话,一开始大概两千多,觉得工资在青岛实在养不起自己就放弃了。
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛智慧云谷智能科技有限公司java技术开发面试
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试很容易,很简单就过了,来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况。
隔壁菜花
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:建投数据科技(山东)有限公司第一轮技术面,详细问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
天之林地秋裤行政经理
面试了职位:网络销售 - 青岛
面试:青岛见时商贸有限公司面试:网络销售。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
面试官很亲切,很耐心解答问题,都讲的很清楚,公司氛围很好
2023-03-28 发布
汪家州
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺仪器有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
首先线下招聘会交的简历,然后和面试官聊了两句就结束了。然后过了几周,加的微信说让做个面试的ppt,介绍一下自己。然后开的腾讯会议,主要是针对做的ppt里的项目问了一些相关的知识,例如用到了芯片的什么功能啥的,不过都不太深。我也不知道他具体想问什么。还问了一些家庭情况,以及研究方向。因为我读研期间就基本没怎么用过单片机了,都是用的linux,可能面试官感觉不太符合岗位?面试完就没后文了,不过我同学有接到电话通知拿offer了,问的基本都差不多。主要还是专业匹配度吧,基本是结合你做过的项目问一些单片机相关的。
2023-09-26 发布