最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:买手培训生 - 天津
面试非常轻松,hr和领导都很nice。
总共有三面,首先是hr会问一些基本情况,二面时team leader会问一些跟专业和工作有关的问题,当然了前两次面试都有英文面试,需要做英文的自我介绍,三面是和部门经理(一个老外),人很nice,他不会问很多东西,因为以后的工作中他不会是直属领导,所以他的问题都比较随意。 面试的时候一定要微笑,保持最好的状态,回答问题要真实,最后祝大家都可以顺利的得到自己offer。
面试了职位:买手培训生 - 天津
面试简洁,效率高,人都挺nice的。
先是人事经理面,问一些为什么要应聘该公司该岗位等基本问题,其中有英语提问,主要考察综合素质吧。完了之后部门主管面,会问一些稍微专业一点的问题,不过大体能应付,比如最喜欢看的时尚杂志啊最热衷的时装品牌啦等等。最后就是部门经理面(止于此,哭),随便聊一聊。
面试了职位:买手培训生 - 天津
HR反馈说,部门主管要内向一点的。
HR反馈说,部门主管要内向一点的。我其实还蛮喜欢这个公司和职位的,很遗憾,很难过。
人才太多 大家都很厉害 一起群面
大家英文自我介绍 轮流回答问题 例如对买手的理解 对长期加班怎么看
Q:对长期加班怎么看
面试了职位:买手培训生 - 天津
Hr人爆好,公司感觉不是很时尚,但挺实在的
HR电话邀请面试,第一次面HR,问了些基本的,中英文交替,因为准备不充分,有些问题没答上来,但HR很好的指导并帮忙联系了团队leader 第二天面的VM的一个leader,等了很久,问我时尚是什么,尽管服装专业科班出身,但感觉很难一句话概括完全,整个状态一般,然后没戏了
Q:时尚是什么
面试了职位:买手培训生 - 天津
英语一直是我头疼的地方…
英语一直是我头疼的地方……不过我最近一直在提高 希望面试时能展现出来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?
面试了职位:服装陈列师 - 北京
面试:UR快尚时装天津驻店服装陈列师面试。
1、自我介绍; 2、陈列实操; 3、橱窗模特服装搭配入职后先在其他店铺培训一个月,每天站着7个小时,以前坐办公室的做这个我表示很累很累,不习惯。店铺里的副店长很瞧不起人,有一些员工也很不友善。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?