最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

FUJITSU

面试了职位:销售运营 - 上海
面试:T2Mobile销售运营面试不好,共2轮面试
HR晚上七点半打电话,说是急招,不停暗示我住得太远,我觉得奇怪,准备顺着话结束,HR却要约第二天的面试,要我别挂断电话,立刻同意app上的面试邀请;我觉得很怪,挂断后马上在app上告知HR面试因故不能去了;HR在app上要我详细说明不去的理由,这样他们才能改进,引导我说住得太远,每句话的开头都是“额。。。”;这个HR,我看不懂
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:龙旗科技面试:Java。整体感觉不错,题目难度不大,应会有好结果。
1.这个一面面试官几乎没有问简历的一些Java等等微服务相关知识,以及redis等方面知识,介绍项目后就聊了一些项目使用了什么等等,八股文没有,几乎没有难度,2.Hr面问了一下项目成员怎么开发,项目难点,基本没有了。。这Java开发这么容易入行...
2023-10-19 发布
如来陵点钞机推荐算法
面试了职位:Java - 上海
面试:中汇信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,希望能有个结果。
主要问的八股文和项目,还有自己的校园经历
2023-12-09 发布
M7星云魔石谱售前客服
面试了职位:Java - 上海
面试:展讯面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果应该是没过。
就问了些C++语言中的基础知识点
2023-12-07 发布
桃花谷电磁炉搬运工
面试了职位:驱动开发工程师 - 上海
面试:移远通信QUECTEL面试:驱动开发工程师。面试还好,难度差不多,没通过。
面试都挺好,但是自己技术较差,没有面过。面试难度不搞,但是行业可能需要一定的技术门槛。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-11-16 发布
名人堂公事包催收员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华勤通讯面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,期待有个好结果。
很好
2023-09-22 发布
楼道会议牌酒店
面试了职位:C - 上海
面试:华勤通讯面试:C。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没戏,问的都不知道
2023-09-23 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中汇亿达金融信息技术服务有限公司面试:实习生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
五个人群面,有三个面试官。专业问题开火车式提问,情景分析每个人都要作答。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
赤阳道眼镜外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:华勤通讯面试:Java。面试还好,难度还是很高的,应会有好结果。
还不错
2023-09-13 发布
冰雪之森耳麦留学顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海宏发电声有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试后才知道这家是专业做继电器的,属于电气中的开关键。公司实力确实没得说,全球继电器占比达到30%以上,行业的天花板级别。我应聘的是销售岗位,属于新产品线销售,底薪不错,提成比例也不错。虽然没决定入职,但确实很不错的公司,上班位置是松江九亭,离我家距离不远,福利感觉不错。
2023-11-28 发布