最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
先做了个自我介绍,一...
先做了个自我介绍,一般都是英文的,然后问一些个人问题,还有一些专业知识,最后还说了一下待遇和工作条件
Q:能否适应倒班,希望做哪个方向,什么时候能参加培训
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
非常难,全程英语交流
首先是笔试,考英语比较简单。然后是电话面试,用英语做自我介绍,建议提前做好准备,之后是在线测试,考行测和智力,大家也要做相应的练习,最后是宝马的面试,全程英语交流,如果是销售类,要求更高,技术类稍微松一点,会问专业类的问题以及对华晨宝马的了解。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:what do you know about huachenBMW
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
YPDP的入职面试经验。
15年的十月份在东北大学的国际交流中心面试的,主要是问问基础问题,家常等等,能不能倒班等等,都比较简单的。
Q:大学难忘的经历。
电话面试.
电话面试,电话面试结束后等通知2.接到通知后进行笔试,英语笔试,普通的阅读题,然后是1对1面试,一个20分钟吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:什么学校,专业,实习公司,对公司的看法
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
网上的面试经验,只是借鉴,不能照搬。
单面,经历两轮面试,但第二次是给我的另一次机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:3年内你根本没有机会升值,你怎么办?
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
考官用英文问了我几个问题。
一开始通过校园招聘的宣讲会知道初试的日期,然后到时间的时候,过去面试的,我英文不是特别好,准备的英文的自我介绍,然后考官用英文问了我几个问题。后面几个答不上来用英文,然后后面的面试就选择用中文了,第二天就收到网测的消息,然后进行网测,过了半个月左右,收到面试通知,本周六去面试,听说很难。
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
没啥问题,过程挺顺利的
先是校园初面,然后笔试,笔试完了终面,有一个人力一个你将来工作领导你的PAM,面试时候先是有个小游戏,类似于无领导小组讨论,然后有个阅读理解,然后面试,面试过程很轻松,问问你家庭情况,在校学习情况等等,了解你的个人信息。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
比较复杂
比较复杂
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:想干点什么
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
什么都问,把你所经历的都问了。
在大学学的相关专业知识全度问了,每个知识点都问。
面试了职位:生产管理培训生 - 沈阳
面试官是一个技术经理,穿的工作服
在东北大学国际学术交流中心进行,分AB组,然后会叫号,叫到的去面试
华晨宝马

面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:沈阳三浦汽车电子有限公司三浦汽车电子有限公司面试
之前人事专员打了好几次电话。询问了比较详细的个人情况。问的比较详细,最后感觉挺靠谱的时候,她决定和我约定时间面试,第二天中午去的。感觉公司比较占地挺秀气。办公大楼生产大楼就是同一个楼。见了财务的领导。财务总监个人素质挺高的。谈了自己。谈了公司,谈了待遇,一切都很顺利。最后没能入职公司。但感觉公司的职员挺OK的
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳贝洱汽车热系统有限公司首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长
首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长,感觉很随意,最后问会不会外语,什么水平?之后就让回来了。
霸鲸观办公桌渠道销售
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳