最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:初小英语老师 - 天津
Boss上向我邀请面试,加的微信,在职跳槽
Boss上向我邀请面试,加的微信。在职跳槽,职位小学英语老师,先填表格,然后hr先了解你,然后教研老师安排试讲,试讲时正好赶上培训,大概三十个人听吧,没有到做卷子那步,直接和我谈薪资了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
天津市瑞友教育科技有限公司

面试了职位:实习生 - 天津
面试:万贸科技机缘巧合进入万贸公司。
很巧合的情况下被hr邀请了,说得太细就知道我是谁了哈哈,直接总经理面试了,没有经过部门经理,目前公司的组织架构确实比较乱,公司处于困难期,用人很矛盾,又想要人,又不想留人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)2019德勤AC面面经
因为就在本市,所以去的比较早,和同组的小伙伴聊了一下,也对接下来的case分析进行了一些大致的分配。群面之前是有一个一分钟左右的英文介绍,HR会针对自我介绍中的一些内容问一些问题(随机),然后就开始看case,内容很多20分钟可能会看不完,尽量挑重点的看。我们组讨论的时候逻辑框架不是很清晰,条理清楚最重要,后面面试官也提到了这一点。 因为时间有限,不要求对这个case分析的面面俱到,但是一定要针对问题提出确实可行的解决方案,即使只是一两个点,也比杂乱无章的一会分析消费者一会分析成本的好。
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:万贸科技面试简单,话题很发散
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所瑞华会计师事务所天津分所面试
第一关:HR,部门经理面试,询问为什么打算从事审计工作。第二轮:合伙人面试,询问教育经历以及之前的工作经历。
面试了职位:销售 - 天津
面试:艾德教育难度不大,主要是看沟通
面试难度不大,先填写笔试的一份答卷,内容挺多的。然后在是公司的HR面试,问的都是基本问题,主要是看现场的沟通,积极的交流一般就没什么问题的。最后在是经理面试,问的也不多,没什么特别需要注意的。
Q:了解教育行业吗?
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一对一面试
一对一面试,很基本的自我介绍,然后对于自己的工作经历进行的交流,主要考察是否有销售的经历,工作有压力,有业绩要求。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中汇会计师事务所年审的时候忙,财会类专业面试一般都可以进
首先在招聘网站上看到信息,然后投入简历,hr会打电话通知你几点几号去,拿一份简历,不用穿西装,自己的衣服就行,会有项目经理和hr一起面试,比较随和,会问一般的财税知识,顺便聊天。
Q:对所得税有何了解。
面试了职位:审计 - 天津
面试:天津立信会计师事务所立信事务所面试比较简单
面试官共有两个人,一个人事一个业务经理,开始让你做个简单的自我介绍,说一下之前的工作经历,然后就向你介绍事务所的一些基本业务以及工作流程,基本上不会问你什么专业问题,只要肯吃苦,踏实肯干就行。
面试了职位:审计 - 天津
面试:倚天机构感觉不太缺人,也可能是自己不符合人家的要求
就是简单的聊了聊,没有问到专业性问题,大概现在不是忙季,所以人家可能想要有项目经验的。觉得希望不大了,也不知道多久回复,办公环境还是不错的。
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:北京舜土规划顾问有限公司天津分公司面试很简单,领导很年轻
介绍自己,说自己为什么来天津,加班是否接受,薪资预期。我当时是应届毕业生,专业虽然不对口,但是研究生时的实习经验和软件基础,领导比较满意。