最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:招投标专员 - 北京
面试岗位:项目招标助理。
三位面试官,无领导小组讨论,面试官全程无参与。 三十分钟小组讨论,额外五分钟小组指派一人汇报小组讨论成果。 材料阅读:双十一高额成交量是理性消费还是盲目消费。 10人一小组,当天约有4、5组,但不知道面试持续几天。
Q:双十一高额成交量是理性消费还是盲目消费。
面试了职位:招投标专员 - 北京
两虎相争,必伤无辜。
两虎相争,必伤无辜。无领导小组讨论。主要分析市场竞争下的企业生存与否。例如可口可乐vs百事可乐,非常可乐消失了。个人觉得可以从企业市场竞争,抓住机遇,品牌推广几个方面回答。
面试了职位:招投标专员 - 北京
中化实习生初面——群面。
中化集团公司环境不错,应聘的是暑期实习生——招标助理岗位,很遗憾没有进复试。 初面是群面无领导小组讨论。 一共9个人,题目为鹤蚌相争,渔翁得利。讨论现在的商业模式。
中国中化集团公司

紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
桃花谷游戏机课程顾问
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:中国化工信息中心咨询/调研面试一般,共1轮面试
国企福利待遇还是可以的,只是工资在一线城市只能满足温饱,要慎重考虑,北京总部有食堂和团建。上海是一个小办公室,也给留学生落户。做咨询行业要想清楚方向,这里是做化工行业的市场咨询为主,也有医药行业的,看个人爱好。咨询行业的本质还是乙方,能否赚的多要看做的项目数量和项目金额,所以压力不会小,工作中锻炼的不是技术,更偏向软性工作技能,比如能说会道,做ppt之类。如果说跳槽的话可能医药行业的咨询会好一些,毕竟这几年医药行业发展比较好。
2023-12-18 发布
饭店毛巾系统安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北方工业面试:行业研究。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试当天的内容分为两部分,笔试主要考察财务管理知识,这一部分我写得非常不好,完全没有准备,很多题靠着现有的记忆胡编做题过程中随时可能会被喊去隔壁屋进行面试,面试是单面,除了自我介绍与一个英文问题外完全基于简历开展,英文问题感觉主要考察口语水平,内容似乎不是特别重要因为我感觉没怎么听
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-26 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
潇湘阁订书机硬件项目经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,个人感觉没戏。
个人觉得比较难
2023-11-20 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
六六六
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:当升科技面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,应会有好结果。
面了两轮,第一轮视频谈大概情况,第二轮到现场画块题,题目不难。
2023-12-14 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
天狼星复印机后期制作
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:Schlumberger面试:机械工程师。整体感觉不错,难度层层递进,希望能通过。
面试官总共两位,态度很亲切,面试前会先chill talk。面试要求英语自我介绍和项目介绍,总计十五分钟。然后面试官会针对介绍内容进行英语提问。英语好的伙伴会很有优势。
2023-11-14 发布