最近更新时间:2024-04-25 17:00:00
北京协和医院

面试了职位:策划经理 - 北京
面试:180180面试经验分享。
180的HR都是超级nice有亲和力的,主要看工作经历匹配度,有工作经历的HR这里通过很快。主要是主管根据简历做出一些提问,以及看之前的工作作品。最后还要经历一轮总经理面试(甭管是否初级,当时的总经理是一定要面试大家的),三面过程很快就看了一眼简历问问擅长什么,就过了。主要是二面。
面试了职位:口腔医生 - 北京
面试:解放军301医院层层选拔基本公平公正
需要经过层层选拔,有些过程就是走过场,但领导还是看重学历、能力这些综合素质。相对比较人性化,比如飞机延误了,会给重新面试的机会。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:180面试等待时间过久。
总共去两次面试,都等待的时间很久,起码在二十分钟到半小时之间,可能因为太忙吧,服务京东,先HR后项目负责人,问了职业规划,教育晋升计划,以及对广告创意的想法等,应该还算专业吧,和性格的优缺点什么的,这种问题本人觉得好无聊。没通过,也不想去了,环境还是可以的,HR也和蔼可亲!
碎星谷扑克外贸经理
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:护士。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没通知。
简单记录下面试过程去的时候是倒数第二组,不知道当天面了多少人,个人预计大概五十左右吧。一个组是七个人流程效率很高,整体是自我介绍会根据你的内容提出问题,最好是英文自我介绍。对面有六到七个领导,整体氛围很轻松和谐,很有互动感第二个流程是小组情景剧模拟。主要考察面试者的角色定位以及合作能力最后就是结束了,整个过程很轻松和谐!会让人觉得很舒服,也是面对面坐着面试的,是一次不可多得的体验😄
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-01 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中日医院实习生面试过程经验分享
来行政科室面试管理类实习生岗位,主任们人都很nice,看完简历全程都很和蔼的问了一些问题,一点也不紧张。
火星内存条电路设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:和睦家面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
面试地点在将台地铁站出来的位置,hr电话沟通很热情,当天去了没前台没接待,是部门同事接到消息把我领到办公室,主要是做vip客户服务的,在转诊中心,主管面试还是比较亲切的,聊的私人话题比较多,需要英文面(自我介绍,提问环节)会问一些常规的开放问题,比如如何平衡家庭事业,未来五年的个人规划,来了公司之后准备如何学习等等,我是跨行业投递的简历,对医疗行业了解不多,说的都比较浅,估计也是没下文了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:解放军301医院301软件产品研发的面试经历
整个面试过程很流畅,不会问太难的问题,主要是了解一下之前做过的项目,然后互相之间沟通一下对现在工作的看法。
面试了职位:科研岗 - 北京
面试:中日医院首先科面,1:4进面试
首先科面,1:4进面试,根据不同岗位会有针对性的问问题,比如将来会用到的知识,这个我觉得大家也准备不了,放松去吧,就是可能会有英文,多练练口语和听力~
面试了职位:医疗技术 - 北京
面试:中日医院面试笔试和操作考试都是在一天完成的
面试笔试和操作考试都是在一天完成的,笔试之前会再次核查成绩单有无不及格以及四级是否过关。笔试有选择和大题,难度我觉得还行,不难,同学反响也还好,之前多看看总是没有错的。 面试每个人自己介绍一下,然后老师们会问一些基本的问题,不会为难人,挺快的,基本每个人几分钟就完事了。大家都面试完后综合笔试面试结果,当场宣布进入操作考试的人选。操作考试我们考的是推血涂片,多注意细节就OK。结果告知大概没过两天就会电话通知被录取,薪资我没有问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:中日医院科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人。
科研岗,据说一比四进笔试和面试,但只来了三个人,先面试,自我介绍,然后问了对医院的了解,家人工作情况,会不会SAS,讲一讲流调经验。然后开始掰扯职称怎么晋升,然后就出来了。笔试不是专业课,开放性问题四道,写小作文,一小时左右。