最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:理货员 - 深圳
在学期间假期兼职理货员。
直接前往华润门店人事部询问是否招假期兼职,人事部人员说假期缺理货员,询问我是否愿意干,问了一些像家到门店远近,能干多长时间,说了薪资问题就没别的了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能接受工作时带来的体力劳动吗。
面试了职位:理货员 - 深圳
填了公司的简历表格,...
填了公司的简历表格,问了工作经验,安排试工。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:过去有没做过大型超市相关工作?
面试了职位:理货员 - 深圳
今天上午是华润万家的...
今天上午是华润万家的面试,早早的就起来了,原本约定是9点,但是由于他们的车在路上堵了,所以大概推迟了20分钟左右,我们看到华润的面试人员到的时候都是急急忙忙的,其中有一个我猜是下车后小跑着到等待室的,说话的时候还是气喘吁吁的。从这些细小的动作中可以看出华润的员工还是很不错的;细节致胜,这同时也是我在今天的面试中切实体会到的。下面细述。 今天上午是群面,面试题其实比较简单,主要讲我们乘坐的飞机失事在一大片丛林里,当时正是寒冬,积雪深过膝盖,在失事前飞行员告诉我们大概 40里外有一个小村庄,而我们要做的就是怎样安全的走出,检查物品,我们找到了1、钢制羊毛刷 2、报纸 3、指南针 4、手斧 5、点火机 6、手*** 7、部分航空图 8、帆布 9、衬衫和裤子 10、一罐松油 11、威士忌酒 12、巧克力这12件还能用,我们需要决定这12件物品的重要程度。 我们有2分钟时间看案例,30分钟时间讨论并得出一致意见,最后选出一个代表把我们讨论的结果向面试官阐述。 其实我们都明白题目不是很关键,关键在于怎样进行团队合作,怎样阐述自己的观点并让小组内的成员认可你的观点,此外,我还注意到一些细小方面也是非常重要的:我们是坐在一张会议桌的半圆形这一端进行讨论的,所以肯定会有一个观点的重心方向,而这个方向最后是怎么形成的呢?很简单,开始的时候桌上有两张白纸,最先有意识把白纸拿过来并记录我们讨论意见的是左边的两位同学,所以我们其他人的方向就习惯性地向左了,而且有笔在记,思路会更清晰些,这些都是很细小的动作,但在这么短时间的群面中,这些小小的细节往往是最有效的。 在这之前,我一点都没有意识到要这样做,而且最后的发言也被人抢先了(他速度真快,特灵敏),机会转瞬即逝,我就这样被K掉了。 我相信:每一次失败都是成长,都是最后成功的组成部分。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试题其实比较简单,主要讲我们乘坐的飞机失事在一大片丛林里,当时正是寒冬,积雪深过膝盖,在失事前飞行员告诉我们大概 40里外有一个小村庄,而我们要做的就是怎样安全的走出,检查物品,我们找到了1、钢制羊毛刷 2、报纸 3、指南针 4、手斧 5、点火机 6、手*** 7、部分航空图 8、帆布 9、衬衫和裤子 10、一罐松油 11、威士忌酒 12、巧克力这12件还能用,我们需要决定这12件物品的重要程度。
面试了职位:理货员 - 深圳
一家有名的国企超市,需要笔试面试。
一家有名的国企超市,面试的是店长。简单向店长说明想进入华润超市工作,店长说明工作的内容和待遇之后,就成功可以到人事部登记资料了。需要做一份入职笔试,是日常生活中的常识题目。难度有深有浅,总体可以应付这份试卷。填好各项资料,签了合同,基本可以马上入职了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:理货员 - 深圳
填写公司统一的简历表...
填写公司统一的简历表格,两天后到人事部面试。人事经理只问了几个简单的问题就直接让入职了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:过去的工作经历。
只要踏实努力实干就行了
先是自我介绍,这部分要自信,然后面试官会问以前的工作经历,接下来能工作多长时间
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你希望得到什么样的锻炼?
面试2轮,自我介绍
面试2轮,自我介绍,问了问以前的工作,让我等电话,就没啦,不知道为什么没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
直接去门店面试
直接去门店面试 地点在福田路福景大厦1-3层 人比较多,人事比较忙 相对来说,填写了不少简历 人事主要关心以前的工作经历 另外要求相对不高 这份工作需要健康证 面试时间大约20min 没有相关考试 只需要去具体岗位试岗即可
Q:在什么地方工作过? 以前有没有收银经历
华润万家

小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
2023-12-04 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:跨越贸易运营助理/专员面试一般,共6轮面试
面试两大张的题把我震惊到了,还有计算大题,翻译题,不过还好要求不严格,能写就写,不能写就不写了,面试了一个多小时,三轮面试,问的非常详细,三轮面试已经通过了以后,本来通知可以入职的,后面突然说,要我重新过去再次面试,我直接拒绝了不去了,工资4000,还搞个五六轮面试有意思吗,面试一次就一两个钟(真的没夸张,包括做题),常年看到招聘的,反正面试流程真的挺麻烦的
6轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-07-12 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
西魔之境签字笔自动化测试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:JJC面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度不小,对结果有把握。
公司环境规模看起来都不错,面试官有礼貌,比较贴心,给每个面试的都准备了一瓶水,问题有一定的难度。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-15 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布