最近更新时间:2024-04-25 08:00:00
嘉兴闻泰

面试了职位:FPGA开发 - 嘉兴
面试:中电36所南理工小硕校园招聘的36所面试
9月10号36所来学校宣讲,就投了简历。然后就打电话通知面试,面试的工程还是比较融洽的。 先是自我介绍,然后面试官会看看你的简历,主要针对你的简历问了几个问题,你在做项目的时候,遇到过哪些问题,你又是如何解决的?为啥要来36所?你期望的年薪是多少?
Q:为啥要来36所?
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布
凤岭阜墨水笔芯导购
面试了职位:UI设计师 - 嘉兴
面试:SAISI面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
一面 HR电话沟通20分钟,让自我介绍和对公司、岗位工作内容了解以及自我规划。并且详细介绍了公司所属行业、产品、团队、岗位情况,让我比较清楚的了解了未来单位及职业成长。需要提交作品,以及布置的web网页设计技术部两位前辈,问我熟悉的软件工具应用情况和项目情况,然后聊了聊现在国内的技术难点,也详细介绍了岗位及业务。最后是人资通知面试通过之后的offer沟通,比较友好,也详细讲了薪资细节,提供办公环境及团队情况、食宿图片及视频。并给我时间考虑是否接offer。整个流程比较愉快,是平等沟通,大家也是往我优势和期望职业规划来走,能找到匹配的工作比较开心。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-26 发布
西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
还可以
2022-10-10 发布
飞云山围巾系统安全
面试了职位:产品助理 - 嘉兴
面试:SAISI面试:产品助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
1、HR电话面试沟通20分钟左右,首先详细了解了我在校情况、家庭、实习、以及个人职业规划(需要跟公司岗位匹配,这点比较看重),然后详细的介绍了公司及岗位情况。2、部门视频面试沟通30分钟内,是产品老大和直属领导,详细了解相关技能及实践经历,需要熟练掌握CAD 、Linux,以及英语作为工作语言,好在我都还可以。3、HR经理电话沟通offer效率很高,次日就给了反馈,并做了沟通,记得详细问清楚base、薪资结构、保险、工作时间、晋升等等,后面走流程申请大概是一周。因为岗位和薪资都比较满意,又提供住宿,所以后面就顺利入职了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-08-19 发布
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)一面为群面,先用简单...
一面为群面,先用简单的英语介绍自己,然后给予话题进行讨论,当天下午收到二面通知,二面是专业面,主要询问你一些专业相关的问题,诸如此类,因为我专业不是很对口 面试官其实没有过多为难。
Q:所具有的优势,对公司的了解
面试了职位:数据分析师 - 嘉兴
面试:中电36所面试很愉快,工作很痛苦
面试就是简单的自我介绍,然后问了一下简历相关,投递岗位的理解以及工作城市的了解。自我感觉面试比较随意,也比较容易,主要是看学历与研究方向。
紫霄塔教室 房产评估师
面试了职位:嵌入式 - 嘉兴
面试:中电36所面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试比较简单,不会问比较具体的技术问题
2023-05-04 发布
狒小菲
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:SAISI面试:招聘。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
整体流程很快,也都很亲切
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:通信 - 嘉兴
面试:中电36所感觉靠谱。
感觉靠谱。面试偏基础内容,一个部门主任面的,首先是自我介绍,然后聊了一些项目内容,最后问了一些通信的基本过程牵涉的知识,如载频估计,盲信号处理,信号的估值检测等,感觉全程很平和。技术面之后是和hr聊关于所的待遇,福利,工作内等情况,总体感觉还行。
面试难度:面试难度未评价