最近更新时间:2024-04-24 22:00:00
厦门科华恒盛股份有限公司

职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
冒险湾奖杯系统集成
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
研发岗,只面试了一轮,直接定岗出结果
2023-10-08 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
等等
2023-05-03 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
碧云居魔石谱主播
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知没通过。
面试后大概3-5天收到面试结果,面试问题有:01.为什么想来我公司工作?;02.对采购岗位的理解。一轮笔试,三轮面试,本着积极向上的态度就可以。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-29 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布