最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:商务助理 - 福州
首先是笔试,内容差不多是公务员的题目吧
首先是笔试,内容差不多是公务员的题目吧,还好,不会很难,然后就是等待面试,问一些面试那种会问的,然后跟我说三天内通知我,我面试的时候是周五。我觉得应该没戏吧…
面试了职位:商务助理 - 福州
我是网站投的简历,人资先电话简单面试后通知到公司面谈
我是网站投的简历,人资先电话简单面试后通知到公司面谈,办公环境挺好的,人员全部正装,先在电脑填了个人基本信息情况,然后笔试,逻辑题加日常公文写作,题目略多,同时约了很多人,有的后面来的也先安排面试了,后来人资刚来问了一个问题就有事出去了,又等了快40分钟。 临近下班,人资很随意问了几个问题,重点一直强调岗位要加班,能接受的加班强度等等,然后说公司在招聘b岗,觉得我很适合,问我是否考虑,我直接回绝了,整个面试2个多小时,然后让回家等通知,感觉面试官有点傲慢,还有怀疑是否挂着这个岗位叫人去面试其他岗位的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务助理 - 福州
笔试+面试,希望大家都能找到满意的工作。
HR在同一时间约了几个同时面试,简单填了个人简历之后开始笔试,主要是逻辑类的及公文写作,感觉试题有点多,笔试后一个个等hr面试,面试也是一些基本问题,问了加班看法,有没结婚对象什么的,最后hr说找的这个岗位常年加班状态,让回家考虑清楚,然后就结束了。整个过程大约2个多小时。
长威科技

边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
木星衣帽柜结算
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
实施工程师。一轮面试,hr面,面试体验平平,面试难度一般,就纯粹聊聊天。
2023-10-26 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
大草原便利贴市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
只有一面,基本不问技术,很好过,但是工资感觉不高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
lig
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
面试共两轮一面问了一些技术性的问题,难度一般,感觉答的不错二面没有问技术,就介绍了一下最近做的项目以及愿不愿意加班愿不愿意出差之类的。我以为没问题,结果没过我都惊呆了,现在行情不好就是这样
2023-09-18 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
天之林地玩具培训
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
先约的面试后笔试,笔试涉及的内容比较杂:linux、数据库、java(没学过)、测试理论(安全方面也要),做得不太行。面试先技术面后hr面,面试官和hr都很好,这次面试体感很不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布