最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:商务助理 - 广州
面试过程问很多,但有两个关键问题决定你是否适合这个岗位
部门主管和一个实习生同时面试我,先是让自我介绍,然后照着简历问相关经验,问得比较详细。接着问对面试岗位的了解,让说明自己为什么适合这个岗位。印象比较深刻的问题有: 1、职业规划 2、说出三个优点说服主管录取我 3、说出一个缺点 4、令我最有成就感的事情是什么 5、为什么离开上一份工作 6、对面试岗位有什么期待 7、如果同时收到同事交代的10多份工作,如何分轻重(这个问题很重要,应该是工作过程中经常会遇到的事情) 8、沟通能力好不好,很多同事在海外,可能突然一下子全部回来,这时如何处理好与同事之间的关系(这个问题同样重要,问的是自己是否能做好一个backup般的角色,我回答时回答偏了,过于强调自己校内外经验中的leader角色) 9、用英语描述最近一件有趣的事情(没有提前准备,回答得特别特别不好)
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:如果同时收到同事交代的10多份工作,如何分轻重
汇量科技(Mobvista)

面试了职位:销售 - 广州
面试:灵机文化面试:销售。体验感较差,没啥难度,面试结果无反馈
在面试过程中,我注意到面试安排非常机械化,像是在跟流水线一样处理大量的面试者。他们真的急着招人?前台填写信息后,去一个小房间等待,等待将近25分钟。面试过程本身也给我感觉很敷衍,让我有种他们并不真的着急招人的感觉。也许是因为每天都有这么多人来面试,所以他们并不急于做出决定。或者可能是因为他们公司规模较大,所以他们一直在招聘中。他们公司有七个HR人员在BOSS上给我留过言。总的来说,这次面试经历令我感到不满,觉得浪费了时间。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-25 发布
巴厘岛电脑美体师
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏数值策划。体验感还不错的,难度递增,应该是没过。
一面 HR面感觉不错专业面感觉不错
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州弘贯网络科技有限公司面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程你觉得你性格怎么样举例子别人怎么评价你举例子有没有什么印象深刻的事情举例子领导怎么表扬你举例子你能为公司带来什么举例子跟同事怎么相处的举例子一直叫举例子,没回答上来,还会催你赶紧说招聘挂的是商务助理,过去又变成总经理助理后边HR面完去找经理,又说经理在会客让我等,等了半个钟没等到我就走了...避个雷吧
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
兔兔大魔王
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:efun面试:法务专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
2017年未毕业的时候面试实习生,后来通过后转正为正式员工,一直工作到2023年,工作氛围挺好的。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州凡岛网络科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
你为什么会选择我们的公司面试成功后如何展开工作进行提问问:如果面试成功,你会如何运营我们公司的产品你觉得公司自媒体方向应该偏向于短视频还是公众号你如何进行销售群体用户画像分析如果交给你公司已有新媒体账号,你会如何运营你能简单的介绍一下自己吗
jack
面试了职位:Java - 广州
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布