最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:商务助理 - 杭州
不堪回首,来回滨江好多次。
先填一份简历做一份类似行测的试卷,然后无领导小组谈论,然后通知你是否3面,三面是主管单独面试。
面试了职位:商务助理 - 杭州
先是在职的工作人员面...
先是在职的工作人员面我,问了一些对这个岗位的认识,自我介绍,如何处理产品的质量问题等。二面是两个高层的人面我,重复一遍自我介绍,然后没了..
Q:自我介绍
面试了职位:商务助理 - 杭州
人事带到主管那里,问了一些基本情况后强调了工作很枯燥。
人事带到主管那里,问了一些基本情况后强调了工作很枯燥,很多学生没能坚持,但出去以后都能找到不错的工作,然后讲了一下待遇,就让等结果了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务助理 - 杭州
5位面试者,3位面试...
5位面试者,3位面试官,属于群面。首先是自我介绍,然后是无领导小组讨论,最后面试官会问些问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:总结自己的优缺点
面试了职位:商务助理 - 杭州
实习生面试很容易。
实习生面试很容易,简单介绍自己然后谈谈对这份工作的看法,然后组长简单简述一下工作要求和待遇问我要不要做。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务助理 - 杭州
上午到达公司8楼人力...
上午到达公司8楼人力资源部,先做1小时的测试题目,就是逻辑题、数学推理、常识题、性格测试等等的; 遇到最离谱的题目就是问你:世界上最胖的人的体重,A200多磅,B400多磅。。。 我来的比较迟,9点半到,做完题目10点半了,在我前面还有好几个等待面试的, 3、4个人 一起群面,时间起码是一个小时的,所以轮到我的时候已经是下午了, HR给我的感觉就是跟你聊天,我就是实事求是真是表达感想,面试整个过程很轻松很轻松
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最讨厌的事情,之前的实习经历,让你最感动的事情或者最深刻的事情, 你对商务助理这个岗位的理解,你对加班的看法,你对压力的看法,然后就是围绕岗位问一些模拟性的问题
面试了职位:商务助理 - 杭州
实习生2轮,一轮业务部门,一轮HR。
简单问了问简历上的经历,不深入。 问对于重复性强的工作内容能否接受,考察耐心。 问职业规划。 主要考察综合素质,表达能力、条理是否清晰、过往经历如何。面试官很nice,没有刁难性问题。
在大華的两个半月实习时间
一轮笔试一轮面试,HR很和善,她有问道一两个题目我都回答得不是很完整,我觉得没希望了,最后还是进了。
面试了职位:商务助理 - 杭州
填写下简历,然后做一...
填写下简历,然后做一份测试,类似行测加性格。一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,对职位的了解,公司了解,然后针对简历提个问题。
面试了职位:商务助理 - 杭州
商务助理面试感受不知道原因。
了解的很详细,但是没下文,也不知道是什么原因,大概我面试中有问人家转岗把,因为当时这个岗位工作内容很机械。
浙江大华股份

楼道咖啡机设计总监
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:趣链科技面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,难度尚可,期待有个好结果。
一面 一上来就让自我介绍,之后问了做过的项目细节,http的请求过程、tcp的三次握手、token的用法、还问了冒泡排序的思想
2023-06-14 发布
太岁书院净水器测试经理
面试了职位:会计 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:会计。感觉上还是很不错的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
只有一面,有三位面试官同时面。第一环节:英文面试,问两个英文问题比较结构化,没什么专业问题。第二环节:笔试,会从HR发的题库里挑一些来问。第三环节:中文面试,深挖简历,每一个地方都会挖到极致。没有专业问题。了解下来,这个岗位加班挺多,鸭梨蛮大,会希望你踏实本分不爱跳槽。面试不难的。
2023-07-12 发布
猜猜我是谁
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
还行吧
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍这个岗位需要什么能力你有什么经历可以提现你这个能力好你为什么选择广深面试官是希望面试者具备多元的思考能力,从不同的方面看待问题。昨晚熬夜有点困,说话都行有些迷糊。不过面试官很好,交了很多东西给我。
2023-11-29 发布
天狼星内存条团队经理
面试了职位:JavaScript - 杭州
面试:杭州定川信息技术有限公司面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
第一轮技术面聊了几乎一个小时,非常的折磨人
2023-06-08 发布
西湖圆规施工安全员
面试了职位:Java - 杭州
面试:新再灵面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
面试官和hr都人都非常好, 面试过程考察的知识点挺全面的, 最终通过了面试!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
橙子人3
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:道富(State Street)杭州面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
很好
2023-11-01 发布
黑恶化
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:领图信息面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,未能通过。
面试问了一些基本问题,首先自我介绍,然后说一下自己做过的项目。
2023-06-21 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
北极卡车投资总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:领图信息面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮电话面:问一些css,js,没什么难度。第二轮先笔试再技术主管面:笔试有难度,面试官会看笔试内容,根据你写的内容提一些问题。问完笔试的内容后,会开始问你的简历中的项目,每个项目都会被问到,然后问业务,问你的难点和亮点之后会问react框架一些原理和业务题,会问一些前端的性能优化,TS,js等等第三轮:产品和人事轮着面,主要问你的业务流程和业务内容,以及你对业务的贡献,还有价值观。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布