最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:大数据产品经理 - 武汉
直接领导面试,没有通过人资
搜房很重视学历的,如果不是重点大学毕业和对应的专业,不是很容易进入
搜房网武汉分公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
w问的很基础
2023-12-11 发布
玄阳阁签字笔精益工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州财人汇网络股份有限公司武汉分公司面试:Java。比较糟糕的面试,面试难度不大,基本没戏。
公司常年招聘 就算你答的都没问题也通过不了,面试官很拽,基本上白跑。就一直嗯嗯嗯的,然后就说你回去等消息吧……感觉题都答的没问题。不知道这个公司到底想要什么样的人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
通过Boss直聘投简历的,公司主要做英语-中文,已经中文到小语种互译。价格不高,所以利润率低然后我说了自己的薪资,和HR聊了20分钟吧。公司可能觉得我要的工资有点高吧,所以最后没有要我,
2023-10-05 发布
雾失楼台
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
面试很简单,就问了一下之前的工作经历,以及一些常用的测试方法和工具等等;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
2023-11-03 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
天狼星字典系统工程师
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京触点互动信息技术有限公司武汉分公司C/C++面试不好,共2轮面试
有点不靠谱,不合适就合适,说我技术方向有问题,反正被鄙视半个小时
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
嘟嘟嘟
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:天宇图产品经理面试不好,共2轮面试
千万别去,办公地方很简陋很偏,而且公司不超过10个人,却写20-99人。
2023-10-25 发布