最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:财务策划 - 广州
追问比较多,最好如实回答,要自信
一面是问几个问题,对公司的了解,之前的工作为什么要离职
Q:你对我们公司的了解?
面试了职位:财务策划 - 广州
很简单,不是很难,感觉还可以
就是问你未来想做什么,未来的目标是什么
Q:就是面试人员素质蛮好的,人不错
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:TCL金融控股集团面试:UX设计师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
感觉挺好的
2022-09-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
undefined
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:Golang。感觉一般吧,问的常规问题,结果还没出来。
技术总监直接面试,问到以下问题:4、A终端发了2个请求,B终端发了1个请求,先收到终端A的1个请求,再收到终端B的1个请求,最后收到终端A的1个请求,这时候执行顺序是什么,如果终端A请求超时,会处理终端B的请求吗,如果加上负载均衡会处理吗,负载均衡有哪几种策略?
Q:1、go做了多久?
2023-01-07 发布
荒漠办公桌实施工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
y一般般吧
2023-08-28 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
hr是作为公司的门面,说实话,礼仪举止很没有礼貌和素质,让人感觉这个公司在压榨员工
2023-07-07 发布
马尔代夫网线汽车
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东高成长投资控股有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
和主管聊天,聊天的过程挺愉快挺轻松的
2023-03-17 发布
哈哈哈
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:珠江投资面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
hr很nice,问题不难
2023-03-12 发布
你没理
面试了职位:商品专员/助理 - 广州
面试:广东省蔻一控股有限公司商品专员/助理面试不好,共2轮面试
一面 主管面,上来就自我介绍。但主管明显没看过简历,基本没听自我介绍内容,一直在看简历;看完简历询问过往经历,然后说简历工作年限太短,不太合适该岗位。结论:去之前请再三与HR确定,面试官是否看过你简历,不让又白跑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布