最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:见习主管 - 南京
面试官都很好,很温和。
面试过程: 分小组做游戏,玩多米诺骨牌,先是分小组,一下组16个人,在规定的30分钟内,用多米诺骨牌大字母。
Q:总结游戏。
面试了职位:见习主管 - 南京
一轮是群面,先看宣传片
一轮是群面,先看宣传片,然后是小游戏分为两组,多米诺骨牌做成字母,个数多的获胜。填表,再来是无领导小组。最后说保持手机畅通会后续联系的。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
暂时只参加了第一轮初试
暂时只参加了第一轮初试。下午4点去的,到了之后先是填表,然后分组进行了一轮游戏(拼七巧板),我们组赢了,虽然说是没有影响。然后就是一次无组织讨论,内容是组织一次圣诞节活动。结束之后就让我们回去了,5天左右结果出来,参加复试。
面试了职位:见习主管 - 南京
两轮,先在宣讲会投递简历
两轮,先在宣讲会投递简历,得到初试通知,没有自我介绍,直接无领导小组讨论,做游戏,通过的再通知复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:见习主管 - 南京
我面试的是见习主管,首先第一轮是大家分两组在一起做游戏
我面试的是见习主管,首先第一轮是大家分两组在一起做游戏,每个人发一个号码牌贴身上,我做的是用多米诺骨牌拼24个英文字母,只要表现的很积极,基本上初面都会过。
面试了职位:见习主管 - 南京
很快乐的地方,值得一试
面试过程很愉快,很喜欢。刚开始的时候是大家被分成几个小组,每个小组进行游戏PK。很好玩,很喜欢这个面试的感觉。
面试了职位:见习主管 - 南京
面试见习主管,感觉一般
首先填表格,填写优势劣势,大学期间影响最大一件事,一个HR面试,主要自我介绍下,问实习经历,针对简历提问,聊聊对公司的了解,对岗位的了解,不难
一面是群面。
一面是群面 因为时间比较晚错过了宣讲会 就一起面试的二十几个人一起观看了ppt 然后所有人分成两个组玩游戏——极限60秒 自己没有竞选组长 表现不出彩 结果竟然过了一面 二面没去
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
过程很愉快。
面试过程:第一轮做游戏,两组,用吸管做一个高65厘米的塔,哪一组最接近获胜。第二组无领导小组,主要考察团队合作能力。
Q:做游戏的感悟。
面试了职位:见习主管 - 南京
我这次面的是初面,面试官很年轻,过程还算轻松愉快
面试过程:开始面试官向我们做了个宣讲,讲了有关孩子王公司的一些基本信息,然后给我们看了一些具体的求职实例的视频,说的就是那些迷茫的毕业生们,选择了孩子王,孩子王给了他们理想的工作等等。最后就是面试环节啦,面试环节主要就是一个游戏,叫速度六十秒(记不太清楚了),游戏内容是把1到三十张卡片按顺序排好,交给面试官,这些卡片的内容是用图形,或者一幅画来表示所对应的数字的,卡片围成了一个圈子,以组为单位进行游戏,一组大概十个人,只能一个人冲到圈子里拿卡片,其他人在只能圈子外面协助其按顺序排放卡片。卡片的内容还是有复杂有简单的,基本上每一组都未能完成这个任务,主要考察的就是团队协作。
Q:谈谈对这个游戏的感受。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:南京七彩屋宠物用品有限公司七彩屋宠物用品有限公司面试经历
面试难度稍微有点高,下地铁之后要走一段路,公司在一个大楼里面,电梯是坏的。爬楼梯上去的,位置比较偏僻。
马尔代夫纸杯旅游策划师
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:江苏萱子文化传播有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一般般
2023-11-06 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布