最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售管家 - 北京
面试管感觉不是很和善,问题需要充分准备。
面试过程:初试时是人事部的人面试的,难度感觉还好,第一步做一分钟的自我介绍,然后根据每个人的情况问每个人一个不同的问题(三人一组),有问上一份工作的最大收获,有问这个工作的哪一点吸引了你,有问你觉得自己适合这个工作吗。第二个问题是三个自如客同时出现问题,一家水管爆了,一家两个人打起来了,一家网线断了,同时出现时你会怎么处理?初试感觉挺好,当天下午收到复试通知。复试也是三人一组,面试管事人力资源的经理,女的,给人的感觉并不是很和善,依旧是一分钟的自我介绍,介绍完了让每个人想至少五种渠道租出自己的房子,和我一起面试的是两个有销售工作经验的人,所以在对比下没有经验的应届生很不占优势,面试完就知道自己的情况应该不秒,在当天下午收到了没有通过的短信。去面试之前一定要做好充分的准备啊,很重要。
Q:现在你要把我们的房子租出去,请想出五种渠道。
面试了职位:销售管家 - 北京
面试官年轻,提都不太难,对租房收房这一块比较有经验的人来说。
面试过程: 先观看资料介绍视频,然后3人左右一组分批面试,人事部同事面试。自我介绍后针对简历经历提问,然后问和你应聘职位有关的问题,最后如果有疑问可以提问,没有就回去等通知。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:如何在半小时内花费最少了解业主 房源房型 确定价格。
面试了职位:销售管家 - 北京
感觉还不错,面了很多公司
感觉还不错,面了很多公司,这是其中一个让我觉得面试有压力的公司,一面简单,二面很考察应变能力,有收获。
面试了职位:销售管家 - 北京
面试时一定要做好前期的准备。
第一次让我过去去面试我没有去,后来又打电话过来,我就抱着过去看一下。面试时一定要做好前期的准备,如果这个公司你特别想进,建议按照面试的岗位职责针对性的写一份自我介绍。自如处于业务扩张期,面试基本以群面为主,所以自我介绍很重要。自如终究还是房产中介,销售管家还是属于经纪人一列,所以你要做好长期加班的准备,销售管家会安排在各区域的门市店,类似房产中介场所,但你主要还是依靠自如网和其他网络端口进行销售,每个租客的电话过来你都要带着安排去看房,所以备一辆电动车是有必要的。工资是底薪5000加提成,宣讲时说工资平均达到1w,希望大家不要被这个数字迷惑,不是每个职员每个月都会有开单,而且做这一行你得热爱销售并懂得销售,你才真正能拿到高薪,而且你的收入跟你的投入也会成正比的。另外:面试时一定要穿正装,因为房产中介的工作氛围就是这样的,虽然它宣称是互联网企业,但其实它实现了+互联网,而不是真正的互联网公司。有一点面试的业务经理回答应聘者一个问题,我不是很认同。他说自如不需要上市,它不缺钱。现在你是业务发展的初期,等发展到一定的阶段,人员等成本上来的时候,哪个公司会说自己不缺钱!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
端正心态 充分准备 有的放矢
投递-初试-复试。 面试人员大概30人左右,三人一组进行群面。初试主要是自我介绍,针对简历进行询问。 复试为深圳总经理,也是群面,每人一个问题,测试随机应变能力,以及处理问题的能力。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何自行卖出一套房子,卖不出去怎么办
面试了职位:销售管家 - 北京
十里挑一,结果轻松,过程沉重。
面试过程:今天去一面,十几个人面试销售管家,三个人一组。问的问题还是挺细的。一定要准备好自我介绍、公司的优势劣势、自己的优势劣势,差不多足够应付了。
Q:期望的薪资?
自如网

Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
月牙湾商标品牌公关
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:美团网面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
问的问题比较常规,主要考察深度和思考过程
2023-11-14 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布