最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

lulu
面试了职位:服装设计 - 天津
HR什么都没问,一上
HR什么都没问,一上来直接说一个月5000可以接受吗(没有任何补助),6个月试用期,转正加奖金6000左右,这个价格低于我之前的薪资,虽然我已经有一定的工作经验,但HR表示他们不需要很有经验的人(那他们招聘文上为什么还提要有经验的人😮‍💨),挣扎再三同意他们的条件,然后发了作品集与履历,HR询问英文水平,我表示不太好,HR就在也没理我了,从这次经验我学到找工作不要太卑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:服装设计 - 天津
设计岗位,稍微懂点点英语就可以。
刚开始跟人力聊聊会儿,顺便等老外来,效率很高。老外来了本来带了翻译,说可以说中文,但还是坚持英文面试下来,毕竟工作是要跟老外对接的。头儿是个英国人,不是矮矮的那种。面试聊的很好,不知道进去工作怎么样啊,剥削厉害麻?
设计师助理兼职试衣模特
投递简历三天内 会有人事部招揽 通知后带去产品设计 现场形体测量后留档让回去等电话 估计没戏 预感都准确无误
2轮面试:HR面试、电话面试
蓝全是我的
服装设计面试不好,共3轮面试
很不好 感觉有骗稿子的嫌疑先视频面试了30分钟然后留了一个作业量不小的作业,要求5套look以及正背面款式图以及细节+2套连衣裙或者套装。花了7个工作日的时间。发过去问了一下是对初中高职位有意向还是薪资更有意向?感觉这个问题让人很疑惑 公司招人难到连基本需求是招初级还是高级设计师都没有想明白吗?过了一天又去问 直接回经理决定先不面试了我想问一下原因是因为作业不够好吗想着下次改进,回都不回。这两年绫致的东西做的也很一般,想着是大厂就试试,但面试体验感很差。这个问题很奇怪 职位不应该和薪资挂钩?难到还有人拿着高级设计师的title拿初级设计师的工资吗?
3轮面试:视频面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人对初中高级的职位有需求,还是对薪资有需求?
2023-08-11 发布
绫致时装服装设计助理
先与人事预约面试,当天先与人事沟通,然后是和设计经理,需要准备作品集,并加以介绍,需要英语流利,之后会有作业,在一定期限内完成。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:喜欢VeroModa 还是ONLY?
绫致时装服装设计助理二轮面试
绫致时装服装设计助理二轮面试会考你的电脑绘图能力,要求半小时内完成他给你的衣服的款式图绘图,然后设计师会简单的和你聊一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
VERO MODA服装培训师面试
应该是有3轮面试,先面试一轮hr的,问的问题还是比较专业的自我介绍,为什么选择这份工作,对工作内容的了解,发展目标等整体感受还好,头脑清晰还是能比较好对答的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,为什么选择这份工作,对工作内容的了解,发展目标等。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:财务助理 - 天津
面试:天津卓尚家商贸有限公司面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息。
面试地点在河东红星美凯龙,先在人事部填写了一下个人信息,再由HR进行1对1的面试,问了以前工作的内容,性格上的优缺点,未来的职业规划,我应聘的是财务助理,对方介绍了未来工作地点是在塘沽开发区,而且没有班车,因为塘沽那边的负责人出国所以没办法进行复试,要是调为店长助理就按家庭住址分配到各个门店,我还是想从事财务方面的工作所以HR这边说只能等塘沽负责人回来再跟我联系,跟我一起面试的有设计师和店长助理大多都通过了,面试感觉不错几乎转天就能去各店办理报道入职,感觉公司还是比较靠谱的,公司只给上四险没有失业险和公积金,试用期1-3个月,试用期三千,转正4千左右按门店业绩浮动。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:陈列设计 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉靠谱。电话面试,
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,沟通顺畅。因为去不了现场所以是视频面试,面试的岗位是陈列,一名hr一名主管面试我,区域主管全程没有说话,有英文自我介绍环节,其实专业过硬工作经验应该是可以获得,面试时间20分钟,准备了很多会被问到的问题,都没有被问到,还是一些很基本的问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:H&M大批量开店的服装实体零售店
经过两轮面试,第一轮电话面试,问工作经验及对HM的感受,初步考察与公司价值观是否符合及经验是否符合,第二轮区域销售总监和区域HR经理同时面试,问更深入的问题,多是管理经验上的,以及离职原因。 最终我没有成功,自己总结原因有两点,1.我的回答可能让人觉得我的管理风格过于强势,不够nice;2.关于到岗时间,因为当时正是年初前公司春节正忙,打算年后,几乎2个月,时间过长。还有一点,可能是我大龄未婚女青年。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试的时候氛围挺轻松,就是在一个咖啡店里面,HR也很和气,挺好交谈的。会问过往的一些经历,还会问自己对于近几年的一些规划和想法咋样。
Q:最难忘的一件事情是什么。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:耐克要懂得推销自己的长处。
面试官很可爱,是公司的经历,和招聘外包公司的HR,做了自我介绍,简单说了一下在校的情况,再有就是自己的时间。