最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
汇丰银行广州分行

如来陵硬盘电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:everibright bank面试:Java。有了很好的初印象,题目难度不大,感觉没戏。
全是研究生大佬,只有我是本科小菜鸡,照例分享一下面试攒人品初面1.自我介绍2.分组提问(1)举例一段你的实习/项目经历,说说你的成长和收获(2)为什么想来光大银行的金融科技岗3.统一提问(1)和父母的相处模式(2)情绪失控的例子4.补充提问如果有延毕和 gap 的情况,会问原因。可能是因为总行在北京,选择了深圳的会被问原因。终面1.照例一分钟自我介绍2.讲在软件开发过程中,最有成就感的一件事。终面感觉更加简短了,可能也有我们组是最后一组的原因,临近下班时间了吧。全程没问八股,没问技术问题,没有写代码
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-21 发布
飞云山衣架烧烤师傅
面试了职位:金融产品经理 - 广州
面试:广东省粤科金融集团有限公司面试:金融产品经理。体验感还不错的,难度递增,结果被pass掉了。
有笔试和面试,笔试完之后立刻面试。面试的内容主要是关于对本公司的理解,岗位的理解。
2023-09-04 发布
自由港台灯木工
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广发银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
问了些基本情况
2023-12-21 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有如果客户很多一同找你怎么办这种3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
线上笔试,总行没过调剂到杭州分行。然后就线下面,无领导+单面。问题没什么特别的,过面就体检了。但是不知道怎么分配岗位的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-07-02 发布
高山档案盒硬件测试
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发银行面试:信贷专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
面试岗位对公客户经理,两轮面,都是群面。第一轮面无领导小组讨论,给问题排序第二轮面挖简历,问的不多
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
稻城亚丁修正带软装设计师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:招商银行广州分行面试:数据分析师。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
辩论:6v6,5min阅读15min讨论,然后就是立论、自由辩、结辩,全程面试官一言不发
2023-11-02 发布
银杉半岛护手霜采购经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:澳门国际银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
先笔试、后一轮主管面,一轮HR主管面,主要都是半结构化问题。
5轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行信用卡面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
好好准备
2023-08-21 发布