最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:英才计划管理培训生 - 北京
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮是学校招聘会,人力总监会做一个简单的面试然后筛选简历,当天晚上通知人员参加面试。第二轮是无领导小组讨论,设计一个活动方案,不用说得太多但一定要有自己的观点,把握好时间。 第三轮是公司领导层面试,包括人力总监、分公司负责人还有一位忘了,先做一个自我介绍,然后针对简历上的问题进行对答,最后抽一个主题进行即兴演讲,思考一分钟演讲三分钟。演讲方面没做好,应该凉了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:英才计划管理培训生 - 北京
面试官很年轻,没什么特别难的问题
一面先是和HR聊,二面和分公司经理聊,最后和总公司聊
华夏人寿保险

楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
电话通知面试,问了一些过往工作经历,比较符合职位条件,主管面试回答了一些简单的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
都是去卖保险的
2023-11-22 发布