最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:U3D - 深圳
U3D面试不好,共5轮面试
被HR快给气的吐血,本人开发7年多经验,不说多么老手级别,怎么也大大小小经历过大厂小厂初创公司面试等,由于各种原因本就面试不过是件再正常不过的事情,就连有些人去面试就因为跟面试官不对眼没任何其他技术原因没通过这种奇葩事情在本人看来也是平常看待平常心,更不会生气,招聘市场本来就是你来我往互相选择的事情,但是这次真的要把我气吐血类型的,活久见,具体情况如下,经之前同事推荐,HR加我微信,要简历,然后问了我学历,我表明是三本,然后开始安排面试,1面技术大概三四个人轮流问,面完过了一两天说面试过了,后2面HR面,2面面完后大概过了一星期后,给我发了个邮件,让我提供一年银行流水,股权合同啥的各种私人资料,填表格等甚至要把你工资每一分钱都要写上的那种什么餐补奖金年终奖,我也都仔仔细细写了,想着毕竟大厂嘛,后来回复过去,大概快一星期了,收到了4个字,"收到,谢谢",整个面试过程陆陆续续节凑很慢,想着毕竟大厂嘛,HR肯定挺忙的,又过了几天,没任何人通知我任何消息,我以为还在审核什么的,结果今天我之前同事微信告诉我说,因为学历问题,HR那关没过,我的天,这是耍着人玩呢,学历不过,你们大厂厉害要高学历的我理解并且充分的尊重你们,但是面试之前我表明是三本的时候你们干嘛去了,我这大半月时间合着陪着你们玩呢,算了想着毕竟大厂嘛,不说了我去吐血了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:Hypersen面试:FPGA开发。细节还是很不错的,面试难度良好
线下boss面,hr和boss人都非常nice,团队氛围也很好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回
2023-12-21 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市楠菲微电子面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
公司氛围很好,面试官亲切也专业
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
蔷晴楼泫金剑西点师
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:深圳市珍岛信息技术有限公司面试:电话销售。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
总体感觉比较正常,面试问题倒不难,提前了解些公司干嘛的就行,告知通过了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-08 发布
变幻楼剪刀物流总监
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杰普特电子电子技术有限公司面试:光通信工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
首先是个人简介,后面讲一下自己的项目经历,问一下激光实验的一些专业问题,问一下个人工作意愿,觉得研发过程中遇到那些问题,怎么解决。后面问了为什么想要来深圳,为什么选择他们公司,有没有抗压能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
学者城奖杯网页产品经理
面试了职位:网站编辑 - 深圳
面试:深圳软牛科技有限公司面试:网站编辑。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一轮过有点技术的都没什么问题
2023-12-26 发布
梨花阙花露水结算
面试了职位:机器学习 - 深圳
面试:深圳鸿芯微纳技术有限公司面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
机试:基本算法,容易
2023-11-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布