最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

大草原烧烤架社区运营
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
春招补录,感觉是海笔,一面问C++基础和自己的游戏项目内容,二面手撕算法题+游戏方面的内容
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-05-04 发布
主程面对面手写算法面试
主程面对面手写算法面试,主要考察数据结构中的链表,队列的排序,查找。直接在纸上手写代码且需要通过主程验证。
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-29 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
2023-11-29 发布
面试了职位:U3D - 上海
虽然没有通过,但是过程给人的感觉很好
虽然没有通过,但是过程给人的感觉很好,感觉在把面试者当做未来的同事对待,会详细评估面试者的优缺点,确实是一家很不错的公司。
倾寒
面试了职位:U3D - 上海
面试:U3D。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试难度一般,会问一些当前项目的经验,以及优化手段和做过什么事情
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-02 发布
主要问了过往项目经历
以介绍过往项目经历为主,针对其中涉及的知识点有展开询问没有问算法相关的问题面试官很和蔼,沟通很愉快。
面试了职位:U3D - 上海
人挺好的,问了一些相关的问题
问了一些相关的问题,沟通时会引导。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
笔试简单 面试也水
我是校招面试 先是第一轮笔试  很简单  除了有一道lua不熟悉 其他都是基本题 刷刷题都会的 然后就是技术面  不难  就说下在学校的项目经历  然后聊聊天  最后是hr面 很强势 不给谈薪资
Q:介绍下项目经历
巨人网络

教室电风扇记者
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
二面。崩坏3的数值策划。有的问题确实没回答上来。整体面试官态度非常ok。问题主要就是关于游戏内氪金点的设计。比如就最近你玩的一款游戏谈谈想要提升游戏收入应该怎样设计。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-28 发布
马尔代夫领带园长
面试了职位:C# - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:C#。感觉上还是很不错的,题目有难度,有了面试不通过的结果。
非常非常难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-26 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
空间空间空间
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:法务专员/助理。
进行到三面了,之前分别是部门同事、部门主管和hrbp面。氛围很好,个人经历和业务能力的问题各占一半。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
水星雨伞法务经理
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:数据开发。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要是问简历上的项目,借着项目的技术实现问具体的技术细节,问了很久之前的项目,自己有点记不清了,所以建议把简历上的项目都好好整理一遍
2023-10-31 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
面试的资深1.协程线程的区别。2.擅长的领域3.lua框架中,调用一个unity方法的整体流程。4.边下载边玩儿的更新模块开发思考。
2023-11-02 发布
太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
紫虹族移动硬盘物流经理
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海米哈游面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问题一般,告知没通过。
2023-11-08 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试