最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试过程还是比较愉快的
先是技术面试,随后是项目经理面,最后是人事沟通下,基本就差不多了!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:U3D - 杭州
保持放松的心态有助于良好的面试发挥!
我自己在小公司工作了两年,觉得再待下去可能在技术方面不会有很大的进步,所以决定找个大公司试试,因为正好有朋友在,所以我也就打算试试这个公司,不过大公司考察的内容其实很重要也很基础,那就是数据结构算法,首先面试官个人感觉还挺亲切的,没有给我很大的压力。这是我比较高兴的。 我个人面试的是U3D客户端开发,但其实面试方面并没有特别涉及引擎方面的知识,问的更多的还是数据算法,当然一些引擎的优化那还是必然会涉及到的,其中数据结构中问的比较多的还是二叉树跟排序查找算法,如果准备进入大公司,那么这些是必须要看的。优化方面那就是渲染优化,脚本GC回收等一些东西。 其实总体来说还算比较顺利,放松心态,尽量把自己能说的都表达出来,可能并不一定完全正确,但起码可以说明你涉猎的知识面还是很广的,这样也有助于你取得更加高的面试分数。
Q:输入一棵二元查找树,将该二元查找树转换成一个排序的双向链表。 要求不能创建任何新的结点,只调整指针的指向。 10 / \ 6 14 / \ / \ 4 8 12 16 转换成双向链表 4=6=8=10=12=14=16。
最可笑的一次面试经历
你做过状态同步是吧?那怎么判断点在一个面上面?-> 你跟我说下状态同步啥意思你怎么做的都是工具?没做过UI吗?-> 谁他么没做过UI,UI有必要往5年简历上写吗?你做过资源优化是吧,怎么可能一个资源100M,怎么可能,这个话题持续了10分钟 -> 我说错了行吗,技能UI有什么复杂的,不就是图片吗。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你做过UI吗,我们现在只有UI。
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州威佩网络科技有限公司一轮技术一轮hr
第一轮面试两个面试官. 反正都答上,感觉面试官水平一般。hr过来就介绍了下,说以往的工作经验还是和公司业务挺相符的、再然后谈薪资。回去之后就托着,隔星期说面试官还是认可的,但是技术深度不够、那你来和我谈薪资干嘛?自己也不往深的问?还是你就只会这么深了?
罗上岛路由器投资顾问
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州无端科技面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
直接电话让我去店里见面,见了以后先是让我自我介绍一下,然后问我为什么专业不对口还要选择这个行业,之后问有没有相关经验,最后问我能不能接受最少3个月的实习期,然后实习期内工资很低问我能不能接受。总体下来聊了有将近一个小时,中间还跟我讲了他的创业历史,老板人很不错,就是待遇太低啦。
2023-03-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:畅唐科技面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
面试友道智途的感知算法岗先是网上在线笔试,笔试难度不大,也不怎么卡人,笔试通过后第二天就会通知面试。面试是技术面,主要是针对简历里的项目进行提问,因为我在学校和老师的公司做了无人驾驶的项目,负责的是感知模块,所以面试官是围绕我的项目进行提问,难度不大,没有问我不擅长的领域,最后面试官说对我挺满意的,很快就给了offer。
2022-09-27 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,没收到任何通知。
简单笔试,行测,游戏知识,还有一些问答题,考综合能力一面,业务面,主要针对你在玩的游戏提问,因为我提了数据问题,所以问了些游戏数据方面的东西二面,hr面,挖简历,校园经历,你觉得自己的优势是什么,职业规划三面,总监面,和一面差不多,补充了一些问题体验不错
2022-12-09 发布
面试了职位:游戏推广 - 杭州
面试:非奇科技到公司面试,基本是聊
到公司面试,基本是聊一些简历基本信息,了解一下为什么选择这个行业,这个职位,将来的个人规划,总体过程比较愉快的,也没有特别困难的点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试:游戏策划。面试体验平平,难度层层递进,告知通过了。
现场面试先做了一套笔试。客观题大多为数学题逻辑题,难度一般。主观题有很多,考察设计能力和游戏常识。做完之后是HR面 部门面 主管面提出的问题其实大同小异,主要针对简历和实习经历,重点关注实操能力总的来说笔试主观题偏难,而且写得手疼。面试难度中规中矩。没有压力面
2022-09-22 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:网易游戏不是很难,感觉被刷KPI
1.自我介绍2.项目经历以及如何借鉴到游戏策划的岗位里面3.结合玩过的游戏问了两个策划方面的问题:一个是问已有的设计有什么好处,为什么要这样设计;另一个是游戏有什么问题,如何设计去改正它最后一个问题答出大半,没有确定结论,可能是面试过程最大的失误。后续没有通知了,感觉自己的表现确实不算特别好,之前联系的HR也没有再联系了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:游徒网络面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
领导亲和,面试轻松愉快,工资处于行业一般水准
2023-03-10 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚