最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

客户端游戏开发unity
视频面试,根据简历写的内容问具体实现,及常用数据结构之类;热更新方案;GC优化方式,都有哪些具体措施实现。
名人堂书立测试
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
总体还行,十个问题回答了9个,有一个完全不了解,其余都应该差不多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
面的实习生,都是问一些unity基础  比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
水云天水杯物业经理
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面的TA,一面挂。围绕作品集详细问了实现方法,提出一些延伸的问题考察怎么解决。总体感觉聊的还行,问到美术流程经验时感觉没答好,面后几天挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-30 发布
面试了职位:U3D - 北京
面试:U3D。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面的主要是C++,C#,计算机网络,操作系统,算法,计算机图形学,都会逐步往深问,问到不会为止最近很忙,这种基础的知识准备的很少,磕磕绊绊的
2022-08-27 发布
面试了职位:U3D - 北京
笔试比较简单,都是比
笔试比较简单,都是比较常见的算法题。只有技术一面和HR面,因为之前没做过U3D,面试官问的是偏基础的东西:C++、数据结构、算法、图形学等,整体答得还不错。后面大概一周就发了offer了
面试6轮
面试6轮,整个面试耗时3个月,真是牛逼。如果不是里面有人,可能早就拒了。感觉不是很靠谱,环境挤挤挤,热热热。不是为了这点钱我不来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
unity3d面试经验分享
来了直接见了面试官,然后根据简历问了下我的工作经历,项目经历,及做过哪些东西,主要以我再说为主,只会又问了几个关于unity的技术问题没有答上来,遗憾。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
快手

地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-09-11 发布
梳大还是苏打
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:比酷传播Beeku面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-15 发布
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司深度学习面试不好,共1轮面试
感觉就是走过场,约的下午两点半面试,推迟到将近三点,然后一个人面了不到10分钟,然后让HR过来问我是否接受加班,期望薪资,社保和公积金按最高比例这些,问我安卓和iOS这些,我面的是深度学习算法工程师,我连自我介绍和项目介绍都没说,无语😓
2023-02-08 发布
面试了职位:manager assistant - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:manager assistant。感觉挺亲切的,难度不小,应会有好结果。
which is pretty interesting and propitious, anyway I like it
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-10 发布
阿不嘛
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:ELEIKO面试:商务渠道。总体面试感觉不错,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
海外渠道拓展岗位,主要关注过去做商务合作时候用的方法
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-20 发布
木星名片盒商标代理人
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:软件测试。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、填信息表