面试了职位:物流专员
英语笔试+用人部门面试。
先会进行英语笔试(完型、阅读、词汇),难度还是有的;还有心理素质测试、公务员行测题目等,搞了我好几个小时。然后直接到用人部门面试,怎么说呢,难度一般。但是工作氛围确实压抑,后来我就离职了。
面试了职位:物流专员
笔试英语测试智力测试性格测试。
笔试英语测试智力测试性格测试,面试hr面试一遍岗位部门主管再两轮面试,过差不多半月才通知面试通过,再就是通知体检,通过后通知办理入职。总的感觉就是人事从面试到入职时间有些久!
不是你想象的血汗工厂富士康
大家对富士康的印象已经妖魔化了,其实除了工资不是很高以外,工作氛围还是挺好的,大家都很单纯,互帮互助。女生如果想稳定一点的话还是挺合适的
Q:自我介绍兴趣爱好之类的
面试了职位:物流专员
校招面试,英语好的建议去
面试的C次集团,这个集团是给苹果代工的,应该是最好的一个了,宣讲会完了会筛选简历,筛选完成之后会通知笔试,笔试完了之后通知面试,笔试是行政测试,外加一个英语水平测试,英语应该是几年没怎么学了,好像有一点难度。最后笔试没通过,C次集团的要求比较高。AB好像也不错。...查看更多
面试了职位:物流专员
主动问清楚情况,再投简历
先初试简历帅选,通过的人复试,复试的是笔试。第三轮面试是面对面
面试了职位:物流专员
主管随和,面试过程简单
主管直接面试,问的一般都是之前的工作经历,没什么难度
Q:你在富士康的职业生涯规划
精细的流程让人像考试一样
公司直接找的我,然后次日面试,各种准备,面试的时候就完全是被他们牵着走的
Q:为何离开上家公司?
面试了职位:物流专员
先是人资电话,得到面...
先是人资电话,得到面试地点通知,后到指点地方换证件 进入,之后是做题,有基本知识,英语,性格测试等的,后来出分数之后人资用档案袋子包起来,收起来,‘ 人资打分,电话通知部门主管面试,聊聊工作内容等,测试你英语能力,自我介绍等等内容了。 最后就是等通知,这期间部门主管会在系统中填写是否录用,建议工资等, 如录用,人资通知你什么时间体检,一般2W左右会通知ini,后是体检等,体检通过后,通知报道,签合同就上班,...查看更多
Q:为什么选择这个职位,英语怎么样,加入遇到什么问题你怎么处理。。。。
首先前程无忧投的简历
首先前程无忧投的简历,电话通知(电话显示营销电话,不知道是不是中介,感觉不靠谱)面试,然后过去面试一系列测试英语心理啥的,然后主管面试,一系列打压说你的工作缺点。 短信通知通过,后来一直没消息,然后自己去找其他工作没有关注了。
面试了职位:物流专员
笔试完去找主管面试。
笔试完去找主管面试可是主管不在就是一个相当不专业的人面试的,感觉还不如我会说。