最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

我们没有群面
我们没有群面,直接是一对一面试,先是自我介绍,然后hr会问简历上的一些东西,工作经历主要问了,问了对风神物流有什么了解,过了一面的直接二面,没过的就像我应该就是等通知。
校招一面通过
直接一面物流技术岗,问了简历上面相关项目,第二天就收到了录用通知。本来以为凉了,想不到直接发了录用通知,感觉有点假一样。
面试了职位:物流专员 - 广州
感觉就那样了。也没什么啊
感觉就是瞎扯啊,也没有什么实际性的问题
Q:就是问为什么来呢?
面试了职位:物流专员 - 广州
风神物流物流技术岗面试经验。
顺序是无领导小组讨论,一对一面试,专业面试。一对一面试和专业面试是接着的,当一对一的HR面试通过以后就可以直接去专业面试。HR面试比较简单,主要问一些你大学最失败的一件事等,只要不紧张就可以了。无领导也比较简单,要勇于表达自己的观点。物流技术这个岗位包含仓库设计、选址、规划等其他方面,如果会CAD的话更好,问一些你对物流技术岗的认识。基本就这样了。
Q:你大学最失败的一件事是什么。
面试了职位:物流专员 - 广州
面试分为三轮,笔试后通知面试
面试分为三轮,笔试后通知面试,笔试也是行测类型题目,第一轮是群面,10人一组,在酒店会议室讨论问题,旁边两个面试官打分,面试官全程不说话,同组其他人非常活跃,个人觉得群面不一定要做最活跃的一个,有自己的观点,表达得当就行,顺利通过,第二轮是HR结构化面试,问基本情况,实习经历,以及对公司的了解,想做什么岗位,她通过后会让去对应部门经理那里面试,顺利通过,最后一轮面试,经理问了一个非常专业性的问题,问我联合运输的优点,原谅我记不清了,回答错误,于是没有通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
第一轮群面。
第一轮群面 大家讨论 最后总结 感觉挺好的
面试了职位:物流专员 - 广州
面试官都是年轻人,问的问题都比较简单。
面试过程: 先是聊经历,说一下你做过什么,在里面担任什么,负责什么,都是比较简单的内容,然后问一下专业问题,也比较简单,答不出来也没关系,面试官比较和善。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业问题都是学过的,然后面试之前可以看一下书,问了一个第三方物流是什么,之类的。
面试物流技术岗
一面是单面,首先自我介绍,之后问了简历上面项目的问题,问你在项目中负责那些内容,项目怎么做的,有那些结果和提升,之后也有问实习经历中的项目,个人感觉都回答出来了,但是我们做的项目没有实际的数据支持和分析,可能面试官觉得不靠谱吧,面试没有通过。
面试了职位:物流专员 - 广州
谦虚点就好了不要自夸。
群面,hr面,领导面。群面给你一个问题,大家畅所欲言,面试官在旁边记录大家的发言记录。最好做领导者。领导面问知道这职位做什么的吗,对自己的看法。
风神物流面试题 过往的工作经历面谈
电话通知-面试-复试。简单的谈了下以前的工作经历,问了一些物流专业的知识和经验,还有对项目管理类经验问了较多。
广州风神物流

飞雪山庄笔筒采购专员
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:物流专员。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
就是一个常规的无领导小组面试
2023-10-03 发布
名人堂奖状项目助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
销售岗位其实面试挺简单的,我是校招。就问了问具体的情况就过了一面了,二面的时候去公司总部和部门的同事和主管聊了一下,没什么专业性的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-04 发布
简简单单
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:亲子岛供应链(广东)有限公司国内电商运营面试一般,共3轮面试
薪资有点低,单休
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-04-25 发布
学者城茶叶客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
主要就是分享作品集的思考过程,其次是对自己本身的一个规划想法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-22 发布
自由港游戏机出纳
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新粤沥青有限公司面试:建筑工程师。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
面试了,主要是了解我对公司的了解程度和详细说了下待遇,具体工作环境需要进了 后才知道
2023-04-16 发布
紫霄塔桌子销售总监
面试了职位:仓库管理员 - 广州
2023-04-04 发布
一棵树
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试:广州桔申物流有限公司物流跟单面试一般,共2轮面试
填写完面试表会有打字速度测试,试用期4800,转正4800底薪+300全勤。纯基本工资没有绩效提成,广州社保,面试会问你对全国各地城市公里数的了解。然后会让你介绍以往的工作经历。刚进门询问茶座里的一个大姐说我是来面试的,态度很不好的说让我自己去里面问别人。氛围让人不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州中博国际供应链有限公司面试:水/空/陆运操作。过程不太愉快,面试难度一般,确认通过。
这个公司,说可以招聘无经验,有人带事实就是,面试的时候画大饼了,说要沉得住气静得下心来学,不会随意辞退你的。结果试岗一周就算了,我去了三天,因为主管太忙了没空教我。三天才学了两个钟,就说我不适合这个岗位,就把我辞退了。这公司估计不想招太多操作岗,想用最低的薪资招所谓灵敏度高上手快的员工。挺牛逼的只能说。估计是招聘好几个然后多选一吧,变相吃定心丸罢了😅
2023-06-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
前台小姐姐态度挺好的!HR也比较随和,有亲和力,整个面试一次过,初试复试也是安排一起的,面试后1-2个工作日通知啦!期待入职
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
天上空调 焊接工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中外运广东公司面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,最终不通过。
2023-04-26 发布