最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:物流专员 - 北京
京东方自我介绍及经验介绍。
首先是一分钟自我介绍,其次是答辩环节,主要是介绍实习经历以及在校期间主修课程等,会涉及一点点专业知识,最重要的还是说话要有条理性。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:FOB贸易术语是什么意思。
面试了职位:物流专员 - 北京
校园招聘特别的简单。
五个面试官加一个hr,同时面试五个人(校园招聘),问的问题都是很基础的,基本没有问专业性相关的问题。因为后来做的工作也基本都很简单,对贸易术语有个了解就够了。面试官一般都是未来的领导,就瞎聊聊。
3VS6 半小时 自我介绍 外地人为什么要留XX
6个人半小时 首先自我介绍要说应聘岗位和工作地点 当时大多要留武汉 然后面试官的问题就是你是XX的为什么要留武汉呢 基本没别的问题第二天听说很多面试技术岗的在第二天接到签约通知(有的只自我介绍了)有人签了 有一个跑过去签 告诉他还要再考虑考虑后来武汉京东方隔了几天之后通知面试 基本都是采购岗 到那之后被告知面试官都走了 人也招满了 你们可以回去了我只能呵呵
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:物流专员 - 北京
京东方物流的面试经验。
物流专员主要针对的是国际贸易和物流管理两个专业,当时我们一组有6个人,五个面试官,依次提问,专业问题主要涉及国际贸易和物流知识,我是国贸,提前准备了国际贸易术语以及通关相关的准备,通过了面试。但是被调剂了,岗位不在成都,听说他们今年在绵阳新开了一条线,需要的人特别多,所以还是大概率能过的。
Q:最有成就感的一件事。
京东方物流关务专员面试
先在网上完成测评,测评内容以为会是行测之类的,起初很担心怕过不了,但是后来打开发现都是心理,态度,性格类的测评。然后测评通过后,进入一面,一面是群面。好几个人一起进去,有人力上的一个人,还有物流上的一个领导两个人一起面试。 先会让做个自我介绍,要求说出拿了几个offer,有没有对象,然后是根据你的简历和你的自我介绍,问一些具体的问题,会问到你的在校期间成绩排名过程中可能会问到你一些专业性的知识,比如FOB这些贸易术语,所以尽量提前准备一下,也要提前了解一下京东方。群面的话建议坐在中间,这样当边上的人说自我介绍时,你还可以有时间准备一下,不至于太紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
一面:HR问了一些个
一面:HR问了一些个人信息问题,以及家在哪里愿不愿意到成都工作,自信点和他聊聊没什么问题二面:部门主管远程面试,问了一些例如:选择森林还是树木的问题,自信点,还有学习的成绩等问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
跟材料一起面试的
跟材料一起面试的,作为一个物流专业的被问微观经济学真的很慌。而且人家都是硕士,我一个末流211本科真的格格不入。面试有些紧张,专业问题也没有答出几个。经济学答错,关务工作也不太了解。 希望去面试的大家要认真复习一下所学专业知识,不要紧张哦。
面试了职位:物流专员 - 北京
物流专务专员————京东方。
投简历需要先网申,网申过了会发测评,基本是行测的内容,不难,还有一部分是性格测试。测评过了会邮箱通知你带什么区参加面试。面试很简单,先自我介绍,然后统一问了一个问题,在大学期间最值得自豪的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度
冒险湾学生证修图师
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。细节还是很不错的,难度差不多,结果应该是没过。
面试官还是很和蔼的,全程就是问问简历上的内容,没有什么深挖的,再问问为啥愿意留在这个城市什么的
2023-09-26 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
物流关务专员面试经验。
面试在一家学校的礼堂举办,很多人参加面试,分了不同的面试小组,每组四个人,同时每组面试官有4个,首先是自我介绍,然后面试官根据简历对每个人进行提问。比较看重毕业院校的背景和实习经历。会问一两个专业问题。
Q:你对京东方的了解,为什么选择京东方?
京东方科技集团股份有限公司

大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
先电话 视频面试 一些基本问题