最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
电话面试,人力主管和部门主管。
人力初级招聘经理,万主管;部门主管,帅总监。两个人电话面试。因为我是校招生,所以问的问题也就是考察你的分析能力,业余爱好,上进心,家庭背景,入职意愿等等。 我存了帅总监当时面试的一些问题:比如说 你最看重企业什么?我的答案大方向是对的,顺应时代潮流,企业文化要正确 你最看重领导者什么?尊重人才,真诚待人。听得进不同的意见。 大学四年中对你影响最大的一件事。最深远的一件事? 如何理解做正确的事情和正确的做事情 领导和管理者的区别 说说大学四年里面你最失败的一件事,从中你学到了什么?但是万主管的一些问题没有存档了,感觉都是很正常的问题,好好分析,积极回答,还是可以的。当时万主管让我英文介绍一下我的家乡,就有点尴尬了....这个话题不熟悉,就导致卡壳有点严重...但是整体来看没有影响大局。甚至都没有闻到职业规划,整体觉得还是很温柔的面试了...不算很难。感觉公司对校招生比较宽容吧,是比较惬意和舒适的面试了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你最看重企业什么?
面试分享-物流专员岗位
毕业工作已经俩年的时间啦,在智联招聘投递的岗位,一下子就有HR来联系我了;跟我简单的了解了目前的基本情况,之前是在龙华地区工作,很早就听到了赛维在业内的名声,所以看到有合适的岗位就马上投递啦。听说10号线已经通地铁了,所以查了下路线就直接坐地铁到了楼下,全程45分钟算是很方便的;不得不说大公司真的是福利待遇好多了,而且企业文化也很好;接下来就开始面试了,HR主要是了解个人的综合素质情况,部门的面试就偏向业务方面的,听说这个岗位竞争是比较大的,面试结束后HR说2天内会给我结果,感觉整体来说自己对于岗位的匹配度不是特别的大,但是今天的 面试体验感综合来说是非常不错啦
面试了职位:物流专员 - 深圳
深圳赛维网络面经。
公司在物流园里,就是一个大型的仓库,工作环境比较一般。去了直接就是部门经理面试,问的都是些常见问题,后面是薪资问题没有谈好,就没有后续了。
预约
物流专员面试不好,共2轮面试
公司里面挺暗的感觉,经理出来聊了聊说挺好的,然后出来一个人字拖短裤的主管,坐着说几句话还一只脚踩座位上,然后我还没说完,就直接打断说不值这么多钱,拿着简历狂摇头,我跟那个经理说话也狂打断,一直说不行不行,后面面试结束直接就回去了,经理把我送到门口,感觉有些不尊重人吧,也不考虑了
2023-03-14 发布
深圳赛维网络

潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布