最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
16年优速快递物流经历
当时缺人缺的厉害,所以只是简单填填个人资料,问问无关同样的经历、特长爱好,然后就通过了,主要是缺人,只要是人就要。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
优速快递

xyy
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
行为面为主,有一对多以及主管面,其中问到是否有结婚打算,生育计划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
火星存储卡活动策划
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面 HR电话面试,沟通顺利领导面试,节奏快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-16 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
名人堂便利贴证券经纪人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运会计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程第一环节就是自我介绍,无领导小组都是这样,这里面我是财务岗,其他人也有网点岗的都一起面给了一个推广葡萄酒公司销售的案例,主要是针对第一个如何开拓新市场和如何培训新员工的问题我觉得看了别人的面经其实这种无小组面试都是要自信,我选择当的角色是领导者,但是感觉效果不是很好,对于讨论时间的时候我就是不够强硬,后面我去问了面试官,他说我缺了点自信不够强硬,这次估计是刷经验了,后面这个岗位,好像听说顺丰无论做什么岗都是要先去送四个月快递的,了解一下公司基础结构,具体可能也不太一样
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题
2023-10-26 发布
月球加湿器酒店
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库文员。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
2023-12-18 发布
华尔街黑板采购经理
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓储物料专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
感觉很简单 不错
2023-10-11 发布
凤栖坞用友耗材工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
一面就是无领导小组音乐,题目就是在四种产品里面选择两种,然后一共给出了4条不同的信息,要求不能投票选择,后续要找出一位候选人来总结汇报,汇报完两位面试官会对候选人提出几个问题。反正也就是普通的无领导小组面试形式,总共差不多60分钟。
2023-10-13 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布