最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:物流专员 - 北京
全程没有什么刁难问题。
全程没有什么刁难问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中外运面经。
我是学航运 刚毕业很想进中外运做海运操作,或是外勤 。网上简历符合度很高,自身口语还有外在条件都挺符合的。hr就是只是浏览我的简历几十遍,不给我打电话气死我了。后来中外运空运部来了电话 ,但不是我投的岗位, 在很偏的一个地方仓库工作,问我需要吗,抱着自我安慰的心态,去总部面试了。总部在市里,办公条件可以 ,hr问了基本内容以及看了看学位证书其他证书等等,就给了一份行测外带英语翻译题,由于我是学船的 ,对空运有些专业知识答得不好, 面试完就给了我一个地址,自己坐地铁去工作地看看。那地方就是仓库阁楼,有个办公区也面试了半小时。回来两天通知复试,三个大佬坐面前, 其中一个估计职位有点大,一直说话很傲气,不过我还是照着自己的感觉面试。可能这个空运操作岗位工作地的原因或者其他。面试完第二天就给了短信入职通知。说说让人气愤的,一是大夏天的三轮面试,一口水也没有,二是不和面试者电话沟通,直接短信通知干嘛干嘛,完全不尊重面试者感受。一比较之前校招实习的中远差多了,空运部如此,海运部好不到哪儿去。怪不得一直做千年老二。后来直接拒了,重新找工作。最后去了siemens。
感觉还不错。
老板亲自面试,人也很随和,一点也不紧张,也不会为难面试的。感觉还不错。老板亲自面试,人也很随和。
外运面试很简单的多数是聊聊家常
先投个简历,学历很重要,然后网上测评,都是一些行测题,最后领导面试,聊了聊工作,酒量,能不能胜任晚上外勤。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能不能适应晚上外勤
面试了职位:物流专员 - 北京
早上到中外运,先做笔...
早上到中外运,先做笔试(约1个小时,均是行测题目),之后做性格测试。半小时后通知部分求职者进入下一环节。接着展开群面-无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么想加入中外运?
面试了职位:物流专员 - 北京
难度不高,但是国企性质较强。
面试不难,经理直接参加,问几个问题,比如说自我介绍,还有其他聊天的问题,过程中比较愉快,但是2选1,我被PASS,后我去到其他公司,被选中的哥们毁约了,又给我打电话,我没有去,为什么要给他们当备胎呢。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流专员 - 北京
由部门经理直接面试,程序简单
由部门经理直接面试,程序简单,随便问了一下个人情况及工作相关的一些简单问题。我根据自己的实际情况来回答,不会的表示确实不会,但自己会去花时间学习补充需要的知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
中外运

文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
结构化面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
su
面试了职位:讲解员 - 北京
面试:埃塞俄比亚航空集团北京代表处面试:讲解员。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
埃航空乘面试就一轮,自信回答,不要犹豫。眼缘对了就过啦
2023-06-13 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
Ocean
面试了职位:会计 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
有两个测试,然后经理面试。
2023-05-23 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布