面试了职位:物流专员
社招入职物流部门经历。
首先投简历网络渠道几种方式一个月左右无反馈,然后决定去哈尔滨公司总部直接面投,一个月之内三次以上填表申请,经前台工作人员积极沟通推荐合适岗位;之后与入职部门领导面谈,对方了解基本情况后认为工作岗位安排合适,交代岗位工作的基本职责和薪资待遇;双方认可之后,在约定时间递交入职材料,最后在约半个月的时间后入职实习。实习期为两个月,第一个月为无休培训上岗,第二个月正式参与工作,实习期满考核无问题即可转正。...查看更多
Q:了解基本情况的内容。
苏宁南京总部终面分享
2对3,2个面试官,挨个自我介绍,然后提问一些问题,挨个回答,最大的挫折是什么,加入给你一个快递站点,你会怎么运营?
Q:人生最大的挫折时什么?
面试了职位:物流专员
自信大方方能拿下工作。
面试官人很nice,主要根据你的简历内容进行提问,中间穿插者自我介绍、优缺点介绍、做过的最优成就感的一件事,实习的感受与收货,也会问一些学习学习成绩方面的事情,或者就着主修课程提几个相关问题看你的反应如何。 也会问一下学校社团活动方面的事情,总之,各方面都会有所涉及,不要紧张,自信大度点,面试官都喜欢会聊天有担当的孩子。每个人都会有缺点,但是实诚一点,虚心一点。表现中规中矩总是好的!...查看更多
Q:你觉得你的哪些特质适合这个岗位,举例说说!
面试了职位:物流专员
很愉快,没有任何刁难的问题。
就像聊天,感觉面试官对自己很满意,一直微笑,估计自己应该能过。只要能展示出自己的优势就好,然后顺着说下去。
Q:在你大学中遇到的最大困难。
面试了职位:物流专员
很好通过啊 感觉一般。
你的之前的准备必须包括对这个公司做详尽的了解,来避免到一个你无法发挥才干或者根本不想去的公司面试。大多数人都不擅长说谎,所以在面试中欺瞒面试官是一件很困难的事情。即使你成功的做到了这一点,你所获得的也只是一个你不想参加的工作。
面试了职位:物流专员
物流专员面试分享。
会有HR,部门经理,和物流副总监共同面试,一次进去两个人面试,会问学校里的情况,是哪里人,如果和领导是老乡,那么恭喜你,过的几率很大。
问问发展的前景
问问发展的前景,自我介绍,那个毕业的,职业生涯规划,有什么想法,公司有多少了解等等
面试了职位:物流专员
简单介绍一下自己哪个...
简单介绍一下自己哪个学校毕业,什么专业都做过什么社会实践, 或者有什么特长,为什么申请苏宁就好了。
Q:自我介绍 对未来职业规划
面试了职位:物流专员
HR1对1面试,当场...
HR1对1面试,当场知道结果,然后去配送中心复试,然后回去等通知
Q:自我介绍,家庭
面试了职位:物流专员
两个人事部的人员对我们进行面试。
两个人事部的人员对我们进行面试,主要问一下人员背景,然后会有个笔试,内容比较杂,有简单数学,有逻辑推理,有IQ测试。
Q:自我介绍一下自己。