最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:物流专员 - 长沙
问题你都很常规,很广,有点专业。
上午八点左右来到公司,规模蛮大,厂子车挺多,上午就我一个人面试这个职位,有两个考官一男一女,问得很广,大到个人职业规划,小到你玩什么游戏之类,问我上份工作的内容及离职原因问得比较深,我不确定是否被用可能是那个女的问我是否能去外省,她说他那边人比较缺,我说尽可能的在长沙,有点说的勉强,说的很犹豫,但是偏重在省内,还问我求职看中什么,我说主要是工作地点,最后还要等三天出结果,焦急等待啊,希望能进。
Q:很平常。
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:销售工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。
50%通过率,面试官好说话,笑里藏刀。话语里都有他要的东西,不要随便做答。群体面试,可以听下其他人的回答再做答。
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技股份有限公司面试经验。
DAY1:在网上申请的职位;看着年薪在A-2A,感觉可以就投了简历; DAY2:集团HR打电话,问了一下为什么想来公司,结婚没有,如果薪资达不到要求怎么看,怎么看加班,如果去不了理想岗位有什么打算;我坚持说薪资低于预期就不考虑,其实薪资在A-2A范围内,取得中间值,然后说如果岗位达不到预期也不去,加班可以接受。 然后HR问可否过来面试,我选择电话面试;然后犯了一个错误,我给她说5点半以后面试,现在想想如果不是他们缺人,我很可能就因为这样没诚意的回复被PASS了;面试时间最好还是由对方定比较合适;HR说帮我约领导; DAY3:没消息。 DAY4:周六晚上八点半,另一个HR打电话问周日是否有时间电话面试;预约在上午。 DAY5:上午等领导面试。我就问了一下是否可以去预期的岗位,领导同意;再问了一下薪资,答复是民企多劳多得,与大领导一起办公,干的好的话谈涨薪比别人有优势; 面试结束。过了半小时,HR打电话说领导说聊得不错,通知下周过来有个总经理见面会,车票可以报销,带身份证和签字笔就行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 长沙
面试:泰嘉股份面试:C#。感觉很正规,面试难度一般,等结果中。
电话面试,比较简单,主管了解了下工作经历。后面人资问了希望薪资,后续没下文了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-10-25 发布
荒漠图纸夹美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
我是应届生,首先是在招聘软件上沟通,后续打了电话联系,约了线下面谈。到了公司之后感觉环境还是蛮不错的,首先是要填一份个人信息表,然后和HR谈了一下大致情况,接着是去和人事部门主管聊了一下,这两个过程比较轻松一点,都是10分钟之内搞定。然后就上楼去用人部门,也就是研究院里面,和院长沟通了一下,基本就是问问大学期间的经历、个人相关情况,以及简单的专业知识沟通,还有就是专业软件使用方面的情况等等,院长蛮和蔼的,沟通下来比较顺利。最后是和总经理办公室去面谈,总经理比较严肃,主要是针对个人后续发展意向以及相关经历方面的沟通了解,比较看重个人交流的逻辑与顺畅度。整体流程就是这样,人事部门→用人部门→总经理,面试大概有三步。
2023-07-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:三一汽车起重机械有限公司我的是提前批,分两轮面试
我的是提前批,分两轮面试,一轮是技术面,第二轮是领导面试,不是很难,就是问问做过什么,然后问一些专业知识。
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:长沙木与林纸业有限公司面试简单,工作轻松,氛围好
面试总体来说比较好,氛围好,老板很好说话,平常也很随意,对于专业技能要i求高,能做到快,好。速度又要求,软件要熟练。
Q:会用什么软件。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:电气工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
还可以
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:蓝思科技java高级工程师面试。
周日一大早过去,填3张表格,还要个人寸照,提交资料后就等面试,人多,好久,叫去面试聊了几句,问了下我期望薪资,结果说他们招普通开发,薪资达不到要求,over。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试