最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:物流专员 - 上海
HR整个面试都很正规,两个领导和一个人资主管面的
首先是人资打电话通知面试,首先是笔试,一个小时内完成,有逻辑题和翻译题,然后是人资主管面和部门经理以及厂长面试,首先是自我介绍,然后问一些在学校的活动并谈谈自己从中学到了什么,你的缺点是什么,然后用英文面试几个问题,最后由你来提问。面试之后就回去等通知了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是JIT作业?
百威投资(中国)有限公司

這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布