最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

重庆移动公司

面试了职位:广告 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,一次视频面试,一次去公司
视频面试很简单,就问问基本情况,然后问愿不愿意去区公司,最后就围绕简历提问,问了一下为什么没申请市场岗。
快乐的王尼玛
面试了职位:高级管理职位 - 重庆
面试:重庆电信【高级管理职位】面试分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信初面,问专业知识
特别看中成绩单,一进去自我介绍,然后问绩点,挂过科没,然后针对简历问专业知识,我没答上来,问我愿不愿意干销售,接不接受调配,然后就没了。
1947
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆电信【测试工程师】面经分享
昨天面的,百度面试应该是我面的里面体验最佳了,直接一二三面一路面完,总共两个多小时,可能因为我是最后一个中间也没等。附上一二三面面经攒人品,等开奖。1. 编程:两个有序数组求中位数,长度相同2. 死锁的四个必要条件,解决死锁的方法3. git 和 svn,为什么要用 git4. git 平时用些什么,是学校要求学的吗5. 计网的七层和四层6. 数据库 group order limit7. sed了解吗8. find 找.log文件9. awk 以逗号分割输入第三列10. 证书,考证给你带来什么用处1. 编程:第 k 大的数2. 堆排序,画一下原理,调整堆的图,加一个节点的图3. python 数据结构,list set 的区别,底层实现4. 浅拷贝深拷贝,给一个具体例子,输出什么5. 线程、进程、协程6. 线程在操作系统中有堆区栈区代码段全局变量等等,哪些是共享的哪些独有7. 数据库连接,写一个左连接8. mysql 有哪些索引,用过哪些9. fiddler 抓包怎么用的1. 觉得之前面试如何2. 为什么来百度,为什么来北京3. 给自己综合评价4. 自己的缺点会做什么努力去改进5. 职业规划,几年是怎么分的6. 爱好,说一个电影7. 对加班怎么看,如果你自己认为是病态的加班怎么办8. 提到可以实习,问什么时候能实习9. 会倾向做什么方向,从什么渠道了解的百度信息10. 哪些是学校学的,哪些是自学的,自学的其他方面,为什么会去自学那些东西(特长类)最后三面面试官还问我要不要跟他们一起去吃饭,我想了想太尴尬了就拒绝了,也许人家只是因为是最后一个象征性的问一下,我要是不知好歹的去好尴尬,但是回去我一路都在想是不是选择错了,跟着去的话还可以更深入了解一下,唉就这样丢了一个表现自己的机会,但是说不定去了倒是没表现好说多错多更糟了,一直在想这个问题,不知道大家遇到这种情况会怎么选呢
面试了职位:客服 - 重庆
面试:重庆电信要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国移动中国移动法务岗的面试经验
问你一些专业性问题:合同会审查哪些内容。还问你问什么应聘这个岗位,为什么不选择其它的职业,在你实习中印象深刻的案件,这个案件给你的启示;你对薪酬待遇的要求等等。
Q:合同会审查哪些内容。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
热带雨林背包木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:盈环网络技术(上海)有限公司重庆两江新区分公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体一般,人不多,但是一线特别多,毕竟是客服行业,面试难度不高,就是感觉有点水
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
碎星谷桌子交易员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试:编辑。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
问了几个基本技能问题,可能比较缺人就很快通过了
2023-05-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动面试的技术岗,但没有问与技术相关的
3个人面试。先自我介绍,自我介绍我没表现好,主要是内容多了,直接被打断了。然后就是一些之前工作相关的问题,因为我之前也是在其他地市移动工作,就问我为啥离职,用户量,指标排名等一些基本的问题。第三天出的结果,得知与我一起面试的省内其他地市的小伙伴(比我职级高)通过了,但最后他因为家里有事就没去入职。