最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
亚麻软件工程师职位面经.
第一轮:电话面试算法题:leetcode 200, leetcode 105行为题:why amazon? 第二轮:onsite现场面试算法题2轮行为题2轮:围绕amazon leadership principle展开介绍你曾经做项目遇到的困难等。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
美国亚马逊的面试经历。
第一轮电话面试,问了问简历上的项目和工作经历。等了一周,第二个电话面试是技术面,问了一些基本的数据结构和算法。之后说是等通知,感觉应该能有第三面,但是后面就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
新的面试形式--组面。
我的面试是一种新的形式,三个人一组,解决一个比较大的实际问题,这个大问题有三个小问题。相当于三个人做一个项目,每个人负责一个模块。每个模块的问题不同,用到的算法也不同。我的是一个广告位放置最优化的问题,有六个广告位和一系列广告主要求的时长需求,得到最优化的布置方案。不是很难的问题,中间会有面试官和你们一组的讨论环节和面试官和你的单独讨论环节。
Amazon 2017 Summer Intern
2016年9月投的校招 2017年1月收到的Intern Online Accessment第一轮就是两部费 第一部分一堆逻辑题 给四个选项选出一个跟里面规律不一样的 不过都是英文字母 基本都是间隔相同之类的 比如 ACE BDF就是一样的之类的 最难的有个什么要转化成二进制再看的 还有一些逻辑思考和排列组合题第二部分就是7个编程改错题21分钟   挺简单的就是时间比较紧 刷一刷面经多熟悉一下还是必要的 很多错误比如insertion sort大小符号错了 while loop无法跳出 等等问题 不难但是时间要把握好第二轮就是2道题 leetcode简单难度的我的是reverse linked list和一个矩阵旋转的问题 不难 刷刷easy题熟悉一下就好 尽量快点完成我感觉完成时间也是会考虑进去的 2题30分钟解决应该比较轻松之后最后就是behavior test 问了一堆问题 比如愿不愿意加班 是否把顾客放在第一位之类的  都是一些common sense就还好写在最后!现在已经在Amazon Intern了,组里面环境很好中国人也很多mentor就是山东人特别好于是我的intern就特别愉快 而且能学到不少东西的 西雅图这边玩的也很多而且暑假就是这边天气最好的时候不知道写了不是国内的面经可不可以 总之真的希望大家都能找到自己的offer我这也是好好分享面经多多求积分 现在争取帮朋友看面经 深深理解找工作之不易 大家加油 最后再说一点 真的内推比其他途径都好太多了 大家多多找内推吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
亚马逊onsite面试面经。
第一轮,给一个情景让你设计一个接口,然后对接口里面用到的类要自己实现iterator里的应用; 第二轮leetcode329; 第三轮自己设计一个音乐播放器,主要看你怎么写shuffle的算法; 第四轮hiring manager会问一些你以前project的问题在这四轮中一直穿插着一些amazon leadership principle的问题问你。
amazon面试后端研发
技术两面一面:两道算法,第一道是关于二叉搜索树的, 第二道关于bucket和hashtable,会继续追问有无优化算法,时间复杂度;二面:系统架构设计,设计一个运动会查分系统,涉及类,数据库,及架构,可以看看amazon发的材料。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件工程师面试经验分享。
面试一共分3轮,有三个人面我,考了我三道算法题,问了我一些关于企业文化的问题,还追加了我一些问题,比如这个算法的时间复杂度等等。
Q:在面临两个解决方案的时候, 是选择更快但是不是最好的方案还是相对慢一些但是最好的解决方案。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本打出了GG的一次亚麻经历。
面试的是亚马逊中国的SDE(full Stack)。三面一下午结束,第一面上来介绍一下项目(英文介绍哦 ,注意),然后说出项目的挑战点(第一次面有点懵),然后讲一讲项目工程方面;第二面看来是个程序员,上来让我讲项目,然后考了一道题:一个无向图找出最短路径(没答好);第三面是个HR,感觉gg了,就没咋管,反正也没问啥。建议大家准备一下这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
五轮面试经历。
五轮面试,两轮是coding,一轮是设计,面试官都很好,而且HR的接待也非常专业,非常好的面试体验!
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
sde2电面面经
一面:镜像二叉树;两个有序数组求绝对值最小(A,B各有一个);三个有序数组求绝对值两两相减绝对值最小; 二面:设计奥运会赛事查询网站没做过的题目要用时空复杂度最小的算法做出来还是有点难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
亚马逊

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
Neveah
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理
一面,面试官没有问太多专业问题,只问了几个对产品的理解,很快就结束了,以为没戏结果过了
2023-12-07 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:DataValuable测试工程师面试不好,共1轮面试
问了挺多,但是都是一些基础的问题,本来聊的挺好,后来问我期望工资,我说完面试官的脸立马就变了,我感觉要的也不高啊,我上家公司就给我这么多,也是在他们写的范围之内,而且去了就得咔咔加班,这点工资都给不了?告诉我两周后给消息,就没信了,天津工资也太低了吧
2023-11-10 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
热带雨林票夹制片人
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:伙伴云面试:用户运营。面试体验不太好,题目难度不大,基本没戏。
面试问生辰八字
2023-11-09 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布