最近更新时间:2024-04-25 09:00:00
今创集团

面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
theo
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
一面 交流询问了解近况,常规问答。还行,平常心面对。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
水云天手表物流运营
面试了职位:算法研究员 - 常州
面试:Globe面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一共面试了50分钟,问的很详细,所有技能涉及的东西都会问知识点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
wwwww
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:Globe外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试说的和进来的情况完全不一样,同组同事每天加班到8 9点 强制加班要求50h 且工作日加班不算调休
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:金创集团感觉还是不错的面试,有点难度
小姐姐接待,问了一些职业规划和目标等一些常规问题,然后你对公司的第一印象和你为什么辞职,然后就没有别的,回家等待电话通知。
Q:职业规划。
潇湘阁毛笔工程预算
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:柳工常州机械有限公司面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
坐下来就是跟面试官聊,他看我方向很符合就说欢迎进入我们公司。具体问题有成绩怎么样?仿真和实验差距有多少?想选什么方向的岗位?想去哪个城市?然后就是跟面试官聊天,介绍了一下柳工的整体,然后问我有什么想问的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-29 发布
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:PreFluid管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试,公司的HR简单问了几个问题,再要求做下陈述,回复等通知...两天后打电话通知第二轮面试,由部门领导进行面试,考察队工作的态度,等等,胡乱讲一堆
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:询问之前的工作经验、对于自身工作生涯规划等等,对公司的期待。