最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
分笔试和面试,笔试比较难,面试简单。
进去后有12人面试,在会议室没人做一份笔试题,笔试题比较难,有sql,算法和代码题,笔试后,等待20分钟后通知部分人进去面试(没通知的笔试没过),面试比较简单,自我介绍,薪资待遇,没问技术问题。
Q:做笔试题的感受,哪里比较难,为什么sql题目没填写
中科程序员软面试经历
笔试:基础知识 一些小算法 排序之类的,时间太长记不住了,总之比较简单,基础好的都没什么问题面试:工作经验 做过的项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
保险外包,工作环境非常好,工资也不低
非常基础的java只是,刚入职不要要求太高的工资就行,.java基础:重载、多态的概念主要是聊了项目,让我讲我们项目的流程,需求、设计是如何进行的新人很容易进的
Q:薪资要求
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
挺难的一次面试经历。。
刚开始HR给领进屋子,直接让做题,做完题发现题目好难,先面试题,然后在面技术问一些技术还有工作之类的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
很愉快的中科软面试经验。
通知面试的是公司的老大,过来一面的是公司驻客户现场的一位老员工,很聊得来,大家都有加班出差的经历,聊的很欢,技术性的东西问的不多。一面顺利通过,二面是甲方客户,中国人寿的一名老员工,问了之前的项目,并详细介绍了一下。基本就ok了
中科软 外包 联发科技 面试经验
这个公司主要是做外包的,我是被分配到联发科技合肥有限公司来工作的,面试的也是联发科技的人员,总共三轮面试; 第一轮笔试,第二轮是技术人员面试,第三轮是主管面试,笔试都是些算法,数据结构的问题,个人感觉比较简单,技术人员面试是两个人面试的,主要是针对你工作过程中遇到的问题,项目里用到的技术等进行提问,只要基本回答出来就OK, 第三轮是两个主管面试,除了问技术的问题,还问了如何处理客户提出的问题,如何解决客户临时加需求的问题,如何处理同事之间处理问题时发生冲突的问题等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:你在做项目的时候是如何处理自己解决不了的问题的?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
到了给一份笔试题。
到了给一份笔试题,难度适中,然后一个领导问问我的经历,就让回去了,说是让我等复试通知,估计是没戏了..
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
好的基础决定上层建筑。
先做一套笔试题,主要针对基础知识,做完以后会马上安排面试,面试就是介绍自己,然后有一个数据库设计的小问题,总体感觉不难。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
08年面试,问题不难。
因为是08年面试的,而且是公司内部的同学帮忙递交的简历,所以相当于是内推。因为面试官不懂技术,所以整个面试都是依假设遇到什么样的问题要怎么处理来问的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.知不知道面向对象?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
其实你技术行就能过关。
投简历,电话邀请,查路线(中科软部门很多,需要搞清楚是哪个),出发,到站下车,前台接待,面试,结束,回家等通知。
Q:ssh,流程前台到后台。
中科软

名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
2024-01-01 发布