最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
没怎么问技术,只在探讨开放性问题
校招的,群面,5个人,首先自我介绍(中文的),然后按照自我介绍和简历的内容提问,其次,给出一个话题,并说出自己的看法,之后就是类似的开放性问题翻来覆去,最后英语(日语)自我介绍(增加面试分数的)。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
应届校招,不算很难的。
这家公司相对于技术来说,更看重面试者的外语能力,所以要准备一个漂亮的自我介绍(不过有可能用不上,面试官因人而异),然后要准备一些可能闻到的问题。生活类的不必多说,还要准备些技术相关的。对于应届生来说问的不会太难,不过会有一些逻辑思维方面的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
实习生面试,软件工程师。
群面,5人一组,半小时用外语交流,半小时用中文。外语交流主要是看外语能力,基本不会涉及技术。中文交流会提一些简单的技术问题,主要是根据你学校里所学的技术展开问。因为是实习生,在培训前不会确定技术方向,所以技术问题不是很深。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
双语面试,中英文,问题很基础。
三个面试官,比较专业。有英语环节。英语自我介绍,回答一些问题等等。计算机基础知识问了一些,都是比较基础的,还问了过去的经历,比较简单。
Q:自我介绍-英文。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
2016埃森哲校招面试经历。
面试官很友好,首先会让你做一下自我介绍,然后根据你的专业问一两个专业相关的问题,再做一下英语自我介绍,就OK了。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
10人一组的结构化面试。
通过了笔试之后,会以邮件的方式通知面试的时间和地点,需要准备一份外语的自我介绍,分日语组和英语组。自我介绍后,回答随机的问题,之后是抢答专业技术知识问题,面试官很好!不会让人有紧张的感觉。
Q:埃森哲的业务范围
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
技术外语均考察的三轮面试。
首先报名了周末的面试会,收到面试通知前往面试。等待面试,面试期间进行一些项目经验、技术的基本考察。通过技术面试后,会进行下一步的外语面试。当时面的是英文,所以是全英文对话。通过后,就等消息就好了。随后好像还有电话简单的聊一聊英文。除此之外就是HR会打电话给你,谈具体的薪资待遇了。
Q:在过往项目经验中,遇到的最难解决的问题是什么?怎么解决的?
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
大连埃森哲助理软件开发工程师面试。
面试时7个一起面试的伙伴坐在一张会议桌上,面试官主要问了日语水平,和有无意愿近期考N2,再就是根据你的简历问下你的一些自身的情况,但是今天让我面试的面试官都是sap方向,所以最后问了java和sap更倾向哪个,个人对sap不太喜欢,也就没顾虑太多,直接回答更倾向sap,其他人说sap也可以,所以对于此次的面试,其他人的希望更大应该。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
ASE助理软件工程师面试(应届生)
一面是群面,那时是7个人一起 1.会要求用英文做简单的自我介绍,然后会根据各个人的简历用英文提一些简单的问题。 2.会问一些关于个人简历的问题,工作实习或学校项目经历 3.都是一些基本的问题,比如学习或生活中遇到的困难是什么怎么解决的,别人眼中的自己这类 4.会临时出两道很简单的题目,我那时是出的一道是post和put的区别,还有一个是建立一个简单的邮件邀请机制的数据库建模,会给概述,也不是很难二面是直接跟项目领导一对一面试,就根据自己简历上的经历面了如果通过了,最后会根据个人的实际情况发offer,我最后拿到的是SE的offer,虽然当初面的是ASE
电话面试然后小组面试
准备好英语介绍 不仅是简历,还有对自我认知部分。在去之前做好准备,没有很专业的问题,更多的是对职业规划相关的
面试感受:很好;面试难度:困难
埃森哲信息技术(大连)有限公司

蔷晴楼网线家电维修
面试了职位:C++ - 大连
面试:野村信息面试:C++。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官非常好,会一步步引导面试者回答问题,并且非常耐心,回答不出来还一直安慰我,说比较难正常的,不要紧张主要问题如下:C++里面虚函数是怎么实现的?怎么获取虚函数地址(虚函数表开始的位置是这个类对象开始的位置,也就是说定义一个对象,虚函数表在对象的内存空间中偏移为0)64位系统存一个地址多大空间C++中,定义函数int function(int a[], int b),这里数组a会不会在内存中拷贝(传递的是指针还是啥),什么情况下传递的是指针?访问百度网站的流程是什么?在这个过程中所发送的包源IP是什么?目的IP是什么?包在网络中的传递过程?源MAC地址是什么,目的MAC地址是什么?怎么找到目的MAC地址(ARP协议)算法题目:(不用写代码,口述思路)怎么判断链表相交怎么判断链表有环怎怎么证明怎么判断两个有环链表是否相交?
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连文华财经面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
面试官人不错,问的难度适中,希望能拿到offer
2022-09-28 发布
泰歌
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连文华财经面试:审计。面试体验良好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
先在网上填写信息表,内容都不难,主要问兴趣爱好之类的以及团队合作的内容,填完后当天就发短信通知做网测题目。网测通过后,进入面试环节
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-10-09 发布
大草原显示器产品专家
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连华信面试:运维工程师。感觉不太好,问题比较简单,告知没通过。
z直接噶 给的少
2023-04-08 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
还行
2022-10-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,没通过。
你最熟悉的项目 项目架构登录和鉴权怎么做事务传播机制docker的本质是啥k8s会不会
2023-06-29 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连文华财经面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,期待有个好结果。
现需要部署一台oracle数据库服务器请描述系统安装配置、 安全相关设置和数据库配置等的详细步骤。某公司有各种类型的重要数据.如数据库、应用数据、档案文件等需要备份针对不同类型的备份需求,应该采取哪些备份方式和策略。建议多看面试经验再准备,有目标,才好准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布