最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
瓜子二手车研发工程师的一面和二面。
一面是一公司副总,主要是写了手写两个程序,一个智力题,二面的面试官貌似方向和我的不同,问的问题我都听不懂。感觉不是很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试环境嘈杂,题目基础为主。
地铁+公交,不是住附近真是不方便; 2. 周围都在施工,一进一出,满身土; 3. 题目偏基础。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
三轮面了一下午,口岸舌燥。
地方有点偏。周围还在盖楼。 第一个面试官很温和,第二个面试官很严厉。最后一个是hr妹子。 每个人态度都很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
瓜子二手车面试经历回忆。
一直在写代码,问一些关于数据结构及其操作系统的知识,数据结构从链表已知问到树、图,问了链表有环问题、栈的问题、还问了一些笔试题的思路。
Q:已知一个函数f()=0 n 1 1-n 编程实现函数f1()= 0 0.5 1 0.5
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
主要考核算法相关的,。
考核的算法比较多,排序算法,二叉树相关,一面如果表现可以的话,会直接交换面试官,当场二面。问了重复数组中的不重复数。
Q:一个数组中所有的数都是两个,只有一个数出现一次,找到这个数。
车好多集团

边境岛奖杯彩妆顾问
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:一汽双百计划项目经理。感觉挺亲切的,应该没有通过。
就问了个人基本情况项目经历问为什么报这个,对项目经理的理解问了以前经历过困难,怎么克服的后来听说人家只要双9保研的,能去这个岗的都能去长光卫星,才知道自己应该没戏
2023-09-20 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:优信二手车优信HRBP面试感受
小BP-大BP-BP LEADER-支持业务leader第二第三关比较难 重点会看招聘和员工关系模块的过往实操经验
凤栖坞电子书运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京马上赢商贸有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,基本没戏。
是上周到公司进行面试,至今未有消息,可以百分之九十确定是没有通过了。一面是项目主管面试的,全程沟通很舒适。基本就是问一些项目经历以及性能抗压等相关的问题。一面的感受就是,公司的氛围应该很不错,重结果重学习。二面是老板面试。面试问题与上一次基本上一致,但更侧重于逻辑表达和沟通能力的测试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
鳟鱼
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
公司主营业务主要是光学,做算法的话,技术一般、氛围一般;不值得去!
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
华尔街钢琴合伙人
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
面试时基本问一些家庭情况比如是否独生子女,有没有男女朋友,接受来长春吗?还会针对简历上的项目进行问答,总体来说比较简单,但是可能会有岗位调剂
2023-09-17 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布