最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
关于腾讯的面试体验,可以说是很难了。
每个事业群的面试流程估计不一样,产品经理岗内推两次不同的事业群:腾讯视频流程大概是第一轮组长面,第二轮职业通道电话面,第三轮和第四轮都是GM面,每轮差不多等一周时间;QQ浏览器目前只面试到第三轮,还在焦虑的等待中,第一轮组长电话面,第二轮组长面聊,第三轮产品总监面,每轮也差不多一周时间;最后补充说计划进腾讯的小伙伴们一定要做好心理准备,腾讯面试流程太长,而且反馈也不及时,要消耗很大的精力准备面试和后期等待,要有强大的心脏。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:STL容器。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试腾讯有感啊!
面试官感觉一般般,但刚好问的问题有一些都没接触过!所以不是很好!主要是Java的问题,括过网络协议,消息机制等等!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
准备基础知识和好的实习经历
主要是基础知识还有以往的实习经历和工作经验。还有就是大学的好坏和大学有没有竞赛项目,这些都很重要的。
Q:老东家怎么样。
南京面试腾讯web开发实习生
环境很好,流程很规范,面试官人也很nice。但是我投错岗位了,腾讯的web后端是用php写的,我打算投的是java,所以失败了~
面试感受:很好;面试难度:困难
对于腾讯的一次面试经历总结
过程:1.填写个人信息; 2.介绍一下自己之前完成的项目; 3.现场手写一排代码; 4、通信进程间的方式。
Q:你之前使用的是C++,为什么后来改成java了呢。
web开发工程师 暑期实习
OAuth2.0 认证授权过程 sql注入及如何防范 xss csrf介绍和如何防范 如何保证高可用DNS Nginx负载均衡 分库分表 主从库 redis印象最深的项目 42亿QQ号给你4G内存 O(1)时间查询 设计数据结构如何监控用户操作 发现用户操作异常
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
腾讯整个流程正规,但是比较难。
整整聊了41分钟,把简历问了一遍,问了入职时间大概什么时候,目前薪资,最后说如果有结果了会联系我。面完十分钟后微信显示有好友添加请求。点进去:效果广告招聘经理!!!!加了后,告知我通过了所有面试流程,提供相关材料定薪!!!5月19电话沟通offer ,定薪定级别然后介绍福利待遇,还有告知offer邮件会在下周线上流程结束后系统自动发送到邮箱,请及时确认。 5月31日接到电子offer ,点击确认后开始背调。6月7日接到入职指引,结束面试之旅!持续时间:三个半月,请投腾讯的亲做好充分的思想和心理准备!15年实习没能进去,现在终于再一次拥抱TX!!!还好有很多人提前告诉我:进腾讯请做好充分的战线准备.
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
校招面试感觉难度一般。
先讲了自己的项目经历,问我主要在里面做了什么,就讲了之前参加的一个比赛经历。后来让写一个程序:有两个数组A,B,一个递增排序,一个递减排序,把这两个数组合并放在C数组中,然后写出来了,但是问题没有考虑全面,面试官就引导了我一下,然后把没考虑全面的也补上了。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
后台开发工程师面试经验。
TL先聊,基本就是看简历,问问是否真的有料后面再来更高级的,问软件工程,具体的c++技术等等最后再问分布式,缓存,操作系统等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
当时朋友推荐的 紧急的面试时间 没有咋准备
面试官先是让自我介绍,专业介绍和工作项目经验介绍,再就是笔试题 ,完事之后口头叙述,在之后 面试官提两个问题 来跟你一起交流沟通吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
腾讯

潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市易购城科技有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
入职要提供两年社保流水。主管面试不怎么聊,想很快的结束。做平衡车,自行车产品
2023-12-13 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
操场净水器收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
中规中矩,但是没过。
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
稻城亚丁口香糖咖啡师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市逗映科技有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
过去等了一会才开始,就问了什么时候找的工作,然后自我介绍了就没了……
随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布