最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
趋势科技研发工程师不容易啊。
在一个小屋子里,一块黑板,三个椅子,一看见小黑板我就知道要写代码了。整个人顿时不好了,两个年轻面试官进来了,开始随便瞎聊了一会,开始发问了: 1、C++有哪些特性呀 2、什么是多态呀,你怎么理解的呀 3、结构体和枚举有什么区别呀 4、多态怎么实现的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
趋势面试心得体会。
笔试通过之后,过了几天就给了面试通知,但是由于当时不在南京,只能改成视频面试,视频面试的过程中,面试官还算和蔼,问的问题比较简单,基本上就是项目+基础。项目的话就简单介绍一下其中的原理和实现方法。然后就开始问基础知识了,问的有集合类(LinkedLIst和ArrayList的区别),同步的方法,数据库(怎么从数据库中获取最后一行记录),线程有哪几种状态等问题,问得不难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试刷人很厉害,比较难进。
趋势科技招Linux下C++开发的比较多,一面会问一些Linux和C++的问题,还有讲讲你的项目经验,一面刷人就挺多了,上午半天三十多人面试,只有五六个进入二面,二面问的问题难些,对项目问的更详细,可能技术不够牛逼,最终没过二面。
三轮面试。
三轮面试,第一轮技术面试,讲了讲C++,linux 内核,感觉可以,就直接进入第二轮,讲了讲项目,最后HR面试,谈了一下希望薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
非常纠结的一次面试经历—实习生。
首先是投简历,直接在官网找到职位然后投递,如果投递成功会立刻收到一条确认信息大概过了两三个星期,HR来电话了,说让我去面试,和我仔细确认了时间,态度非常好的一个姐姐然后就是在约定时间到公司面试,地点是在一个小房间,面试官是一个很年轻的小哥,看样子应该是刚入职,主要针对简历问问题,对数据结构、数据库以及排序算法都有问到,尤其是一些基础概念,如try catch的运行机制,异步的原理等等全程30分钟无笑脸,因为专业不对口,感觉小哥很不耐烦,结果当然也没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度
校招进的。
校招进的, 比中兴华为传统企业有难度, 主要是要基础知识扎实, 知识面要广, 然后就是一些交流沟通能力的考察
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
趋势科技春招,难度一般吧。
首先是做笔试题,在公司发的链接中完成。我报的是C++岗位,主要考察C++,计算机网络,操作系统,数据库和Linux系统。面试分为两轮,第一轮技术面是根据笔试的成绩,面试官会问相应的问题,主要还是C++。还会做两道算法编程题。第二轮面试是问项目,自己介绍项目,面试官会从中选取感兴趣的部分进行详细提问。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
趋势科技实习生招聘面试分享。
针对校园招聘的面试还是挺难的,尤其注意考察基础知识。当然项目经历越多越好。可能C++的会更占优势一些,毕竟和系统相关的还是比较底层。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
趋势科技面试的整体感受!
面试官人很好,问的问题网络偏多,socket编程,手写子串查询实现,编程语言的基础基础很重要!。整体感觉很好,不过水平不够 未通过。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
比较注重基础知识和团队合作。
技术面应该有两面主要是基础知识和项目介绍,一般以C++/JAVA偏多,然后就是介绍项目相关问题,以及拓展知识,最后会有一个群面,公司比较注重团队合作。
趋势科技

巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-28 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
看准52054
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京辰驰软件技术有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官挺nice,纯技术向,会根据项目提问,需要较为熟悉的计算机图形学,webgl方面的知识
2轮面试:协作同事面试、视频面试
2023-12-14 发布
萤火虫
面试了职位:Java - 南京
面试:促普软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
人事问了基本项目信息,面试官来简单问了2个技术,然后说没自信,面试就结束了。
2023-12-08 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布