最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一共就一面,还算比较简单吧。
面试官先让我做了自我介绍,用英语,然后问了下工作经历,问我为什么要到公司来之类的,感觉还行吧~主要公司担心你被push不了,怕你跑了。
Q:自我介绍,用英语。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
总的感受还是不错的,面试官很耐心。
连续2次面试,一个上午2个小时完成,第一面考察C++软件开发能力,但是他们好像用的事C#。第二面是软件构架和算法相关的知识。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的项目经历,说说收获。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试三轮,两轮远程技术面试。
面试三轮,两轮远程技术面试,一轮管理面试,管理面试最好英文,技术面试开头也是英文。技术面试就是常见的算法题,类似链表这些,管理面试感觉需要逻辑清楚,便于交流同时英语不错。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试问的广,难度还可以。
写了白板题,难度还可以,前端后端都问了,比较细致,注意细节。有3个面试官,面试下来挺累的, 内容重复的不是特别多。 有的面试官会对基本问题问得比较多,绕着绕着就答错了吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司

巴厘岛泫金剑培训
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:建筑工程师。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
一轮面试,项目主管领导+项目部门经理直接面试,都是工作经理及专业等问题,不太对口,
2023-12-03 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
Tak
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国能建CEEC面试:自动化测试。感觉很正规,难度适中,希望能等到好结果。
简单问了下自己的成绩,专业与岗位相关的形势问题,和岗位兼容度,兴趣爱好,放轻松就好,讲的有逻辑就好
2023-12-18 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
木星秋裤编导
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:当升科技面试:化工工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 小组讨论几个问题技术面,主要问一下你的课题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布