最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一般 不太喜欢这样的公司。
有色眼镜很重 完全看公司需求分配 感觉和劳工招聘差不多 其他公司的笔试面试还行 但是这个公司弄得很气人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:不能挂科 要过四级。
首先就是笔试。
首先就是笔试,内容包含英语,逻辑思维。英语很重要,题目量也挺大的!通过后第二轮就是主管面试,会问一些你在学校的学习和生活情况,还有对富士康的看法等等,另外就是对富士康加班的看法。通过后HR就会在简历上写上你未来从事的工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
简单的面试,面试的问题都很基础。
先是宣讲会,接着就是笔试,主要有英语部分和数学,都是很简单的题目,另外还有心理测评,之后等通知去面试,技术面试,问的问题也比较基础,门槛稍微低点。
Q:如何定义一个结构体。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
富士康面试的过程。
首先考的是笔试,有英语、行测、心里测试。英语: 1、选择题 2、阅读题 (就一题4空。我考的是一个有钱人想去旅游带了10个仆人去,然后善良的主人给最聪明且最瘦弱的仆人选择一个东西拿,结果仆人选了个最大最重食物包裹的被主人嘲笑。然而时间的推移食物被吃光了,那位仆人拿的东西也从最重变成没有,最终得到了主人的嘉奖。)3、完形填空 4、翻译题(中译英和英译中); 其次坐免费的大巴在很大的富士康转的头晕,就参加专业性的问题了,题目都比较简单,跟主管聊好一点就OK了,其实我们主管也很好讲话,要表现你对专业强烈的求知欲和热爱就好了。 最后就是等了很久的第二次了反正很久。
Q:你的英语怎样?能流利吗?ps:英语好很加分的。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
非常简单的一次面试,很好过。
先是做智力题,心理题和简单 的英语。 面试前做几道很简单的专业题,面试官也没问专业的问题,就是聊聊天,看着可以就行了吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试分3轮,面试官和...
面试分3轮,面试官和蔼,问的问题也比较简单,一些简单的技术题,技术struct结构体,链表之类的。可以试一下
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
有在线笔试,都是些行测
有在线笔试,都是些行测,心理测试,英语基础,没问专业问题,就简单聊两句。。。。
首先是笔试 笔试较为简单
首先是笔试 笔试较为简单 没有技术相关问题 然后是笔试过了 是初试 一对一的面试 氛围比较轻松 面试官人挺好的 初试过了就是视频面试 是技术相关的
2轮面试:笔试、视频面试
自我介绍,专业知识
自我介绍,专业知识,考试,问题比较多,很繁琐,但是没有什么特别难得,一般准备下可以通过的,问题不大的
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
比较简单,要有耐心就行
开始的时候,你要半个体检,体检就是走过场,要抽血,要脱光上衣,接着走来走去,完了,体检费就50,还有牌照费10,接着就是上机做一些题目,有数学,英语,语文,相当简单,只要你没喝高就能过。接着就是面试了,问了你做了啥项目没有,自己的优点,为啥来我公司这些,比较基础的问题,就这样悄悄的过了。
Q:说说你问啥来我公司
富士康

潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-02 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
饭店A4纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:软件测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
 勉勉强强
2023-11-14 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布